[401]今年も - 投稿者:恵美♪
楽しく拝見させていただきました(。^^。) あまりカキコしてないけど(忙しそうだったから遠慮して たのよん) 美味しそうな食事や旅行日記、ジムがよいまで会ったこと のないキルさんがごく近所のお友達みたいで嬉しかった です。 そして太らないその体がなにより羨ましい(▼▼メ)/ 来年も楽しいキルさんでありますように。 良いお年を、そしてありがとう★
(
2006年12月31日 (日) 13時37分 )
|
- RES -
[407]ありがとうございます! - 投稿者:キル@管理人
恵美さんお久しぶりです! 今年も一年お付き合い&優しいお心遣い本当にありがとうございました。そして、日記を読んで頂いて恵美さんに親近感を持って貰えてワタシもとっても嬉しいです♪ 恵美さんにとって、今年はどんな年でしたか? ワタシは目まぐるしい速度で過ぎ去った一年でした。 夜ジムに通うようになったからかなぁ?・・・・さっき隊長とそんなふうに話していたところです。 太らない体・・・けしてそうではないのですが、どうやら今は食べる量よりも運動量の方が多いようです。 気を抜かず来年も維持できるよう頑張ろうと思います。
それでは今年一年本当にお世話になりました。 来年もまた宜しくお願いいたします!
(
URL
2006年12月31日 (日) 22時49分 )
|