blog
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

記念に一言、ささどうぞ。
だけどレスはなかなか付けられないざんす。
レシピの投稿はメールにてお願いでやんす。
Name Messege
Subject
URL
Mail
Color

管理人専用
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[456]お久しぶりです〜 - 投稿者:kiyo

どうもです。
ながーい間ご無沙汰してました。。えぇ読み逃げはしっかりしてましたが・・ほとんど毎日明け方帰りですっかり色白です。
あ!でも先月恒例の草津温泉行きましたよぉ生まれて初めてスキーで無謀にもリフト乗って行きましたw

受験シーズン終わったと思えば総入れ替え人事ですか?大変でしょうが馴れるまで(馴れるのかな?)辛抱です

( 2007年03月18日 (日) 20時51分 )

- RES -

[460]お元気でしたか? - 投稿者:キル@管理人

kiyoさんお久しぶりです。
相変わらずお忙しい毎日をお送りのようですが、肌加減以外のお体の調子は大丈夫ですか?
そして、お忙しいながら大好きな草津に行けて良かったですね!
初めてのスキーはいかがでしたか?
ワタシはようやく受験が終わったと思ったら人事異動、そして今週から春期講習が始まっています。
え?講習中なのになぜこんなことができるかって?
実はインフルエンザに感染してしまい、月曜からお休みをいただいているんです。
毎日39℃から熱が下がらず一時は死んでしまうのでは?と思うほど辛かったのですが、昨夜からようやく微熱になり身体も楽になりました。
今週いっぱいは休むように医師から言われたのですが、「ゆっくり療養してください」と言ったはずの新スクール長が毎日ひっきりなしに電話をかけてきて非常にウザイので明日から出勤しようと思ってます。
kiyoさんも感染しないようお気をつけくださいね!

( URL 2007年03月22日 (木) 12時50分 )

[463] - 投稿者:kiyo

肌以外はかなり元気ですよ
あ!元々視力が良いので最近老眼が・・・・・
スキーは途中でこけて足があらぬ方向向いたまま修整できなくて大変でした。。まぁ当日は雪に恵まれ最高のスキーでした。
そして何よりも温泉ですね「望雲」という宿に宿泊したんですけど最高でしたよぉいらっしゃる際はお勧めです。

インフルエンザ大丈夫ですかぁ?私も数年前にかかった際はご飯も喉を通らず大変な思いしました。しかも治った翌日から出張で・・・。
ここ沖縄でもインフルエンザが流行してますけど
気合で感染しないように気をつけます

( 2007年03月24日 (土) 00時28分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板