blog
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

記念に一言、ささどうぞ。
だけどレスはなかなか付けられないざんす。
レシピの投稿はメールにてお願いでやんす。
Name Messege
Subject
URL
Mail
Color

管理人専用
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[481]こんにちはー - 投稿者:はな@名古屋

いっつも楽しくみてまーす☆

で、最近私もジムなんぞ(セント○ル)に入会して毎日せっせと通っております。
まだはじめたばかりだからラテンエアロもついていくのにいっぱいいっぱいですわ〜(笑)

でも運動するとごはんが美味しいね♪
また遊びに来ます。ではでは。

( URL 2007年04月18日 (水) 12時39分 )

- RES -

[485]ラテンエアロ。 - 投稿者:キル@管理人

はなさん、こんにちはぁ〜!

ラテンエアロいかがですか?
ワタシも始めた当初は今までしたことのない動きだったせいか何が何やら分からない状態でしたが(はなさんの今の状態とてもよくわかります!)、気が付いた頃にはまるでカーニバルの出演者のようにウキャウキャ言いながら踊るようになったものです。
はなさんも嵌ってくださると嬉しいです♪
そうそう、ラテンエアロには将来的にくびれたウエストがついてくるらしいです、頑張りましょう!

( URL 2007年04月22日 (日) 08時58分 )

[486] - 投稿者:はな@名古屋

レスありがとうございまーす。

あの腰使い・・・難しいです(T◇T)
リオのカーニバルのお姉さんやサッカー選手、簡単にやってますが、あれは理性を捨ててぷちっとキレないとあんだけ腰は振れないです(爆)
今は確かにアホみたいな動きしか出来ないですけど、ウエストに効きそうですよねー。上級目指して頑張ります!

また遊びにきます☆

( URL 2007年04月23日 (月) 10時16分 )

[487]ワタシの場合 - 投稿者:キル@管理人

HIPHOPをやっていたせいか腰周りが柔軟だったため、あの腰使いには何の抵抗もなく入れたのですが、ショルダーシェイクがアホみたいにぎこちなかったことを覚えています。
できないことをストレスにせず、次へのステップと考え、毎回楽しく踊って、長く続けていきましょうね!

( URL 2007年04月24日 (火) 09時23分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板