- RES -
[762] - 投稿者:山田。
ケリちゃんキルちゃんお先にレスつけて失礼^0^
体調悪いのにドラクエはやったでしょーーー!(図星!) 休めるときは休みなさいねー><! ほんとにお大事にね、、、 あたしもタスポつくろ〜っと! タスポ初体験、 なんか女子高生のように(だれもそう見てはないだろーが)騒いじゃったわよね♪♪♪
(
URL
2008年07月19日 (土) 06時45分 )
[763]大丈夫でーす♪ - 投稿者:キル@管理人
おはようさんどすぅ〜。 ご心配おかけしてすんません!! 一昨日、3週間ぶりの公休日をいただき、すっかり元気になった、崖っぷち(彩子書)のキル田39歳です。 先週はずーっと微熱が続いて、点滴打ちながらお仕事してたんですが、もしも病院に行ってなければ、間違いなく知恵熱か更年期と解釈していたことでしょう。 たいして熱い中出歩いていないのに、抵抗力がなくなると怖いね。 おかげで、通勤時間以外にドラクエが一向にできず(憤)、土曜の夜から寝る間を惜しんで頑張ってます!V
>ケリ子ちゃん 禁煙生活すごーい!! なんでそうも簡単に体のスイッチを変えることができるんだろう、、、、、やっぱ吸い残しを捨ててしまうことがキメ手なのかな? 、、、、自分が捨てるところを想像してみたら心臓がドキドキしてきたよ!!だめだ!もったいなくてできない!ドキドキし過ぎたから救心飲もうっと、、、、(年寄)。
>山田氏 ななまるちゃんお誕生日おめでとう! 梅雨も明けたし、今年の今井浜はまた格別な思い出の海旅行になりそうだね!(旅行記楽しみにしています!) タスポ初体験、ワタシもすんごいドキワクした! でも、あれからまだ使ってない、笑。
そんなワケで、お二人とも先日は大変お世話になりました。 次回はベトナミーでしたっけ? 楽しみにしています!(我慢できなくて夏休みに行っちゃうかもですが、笑)
PS:山田さん息子さんの読書が終わったら、お手数ですがキル田家の住所と一緒にケリ子さん宅に配送をお願い致します。
(
2008年07月21日 (月) 09時26分 )
[764] - 投稿者:山田。
息子、やっと読み終わりました、時間かかってすびばせんーー 昨日、全巻ケリ家に転送しておきました^0^ おっちょはトヨエツなんだねぇ〜びみょう。
(
URL
2008年08月04日 (月) 06時15分 )
[765] - 投稿者:ケリ子
ここを連絡掲示板にしてすみませんが、、、
先ほど受け取りました! yukarinサンキューです。 もう、ちょーーーー楽しみ♪ 夏休みゆえ、一気読みはきついかもしれませんが、 毎晩のご褒美にします♪ な〜んて、主婦・母ちゃん業そっちのけかも・・・ キルさん、ありがとうごぜーます♪
(
URL
2008年08月04日 (月) 20時50分 )
[766] - 投稿者:キル@管理人
>yukarin ごめんなさい、気が付きませんでした、、、、。 ケリ子ちゃん家への配送ありがとうございました! え?トヨエツ微妙!? ワタシはケンヂおじちゃんのが微妙!!!
>ケリ子ちゃん どうかどうかごゆっくりお楽しみください。 この間お会いした時ハーゲンダッツが安いスーパーのお話ししてたよね?アレってOKだったっけ? うちの近所の鶴亀、ついにハーゲンが215円に値上がりしてしまいました、、、、、涙。
(
2008年08月05日 (火) 08時41分 )
|