はんぞう |
|
久々に登場です。 皆様。暑中お見舞い申し上げます。 雨があがったかと思ったら、またまた猛暑ですね( ̄□ ̄;;) 昨日の保育参観。お世話になりました(^0^) のんちゃんのパワーに押されっぱなしの母です(^^;; スイカちゃん・・・しぶとかったですねぇ〜。 というより、竹がしなやか過ぎたのか・・・。 最後の歌は、子供たちも一緒に手を動かしていてとってもかわいかったですね(^^)。 何はともあれ、先生お疲れ様でした。 |
| (1242)投稿日:2005年08月04日 (木) 22時39分
|
|
kiko@管理人 |
|
はんぞうさまこんばんは〜。 さっそく「パピコ合唱隊」の歌を正しく訂正させていただきました。(笑) 実はMovieにも撮ったのですが、パソがぶっ壊れる前にDVDにしておきましょうかね。(^^;) もどり梅雨かと思ったら、突然また夏です。 さすがのうめ赤ちゃんも、少々夏バテ来てますねぇ。。。(あ、のんちゃんはパワー全開です)
保育参観、楽しんでいただけたようでよかったです〜。ありがとうございました♪ >竹がしなやか過ぎたのか・・・。 .........というよりも、ちょっと古かったんです。(^^;) いきなりバリッと4分の1もぎ取れた時にはドキッとしましたが、なんとか最後まで保ててくれて よかったです。 あと、目隠し代わりのお面は、白組さんはナキベソ先生の絵が力作過ぎたのか?厭がる子続出だったらしいのに、赤組さんはみんな積極的で、さすがでしたね〜。^^
|
| (1243)投稿日 : 2005年08月05日 (金) 21時17分
|