はんぞう |
|
こんばんわ(^O^) 暑さ寒さも彼岸までとは昔の人もよく言ったもので、朝晩がめっきり寒くなってきましたね。(今週の私のお仕事ネタです^^:) 日曜日の報告です。きちんと歩けるか心配していたのんちゃんですが、最後までしっかり歩くことができました(^^)v 「抱っこ」どころか、ちょっと自分より小さいお友達の手をとって、すっかりおねえちゃん気分☆ おかげでゆっくり写真撮影もできました。 残すは本番ですが・・・次回はちょっと時間が長すぎるような気もしつつ・・・ うめ組の「チームコッコデショ」。姿が目に浮かびます(^^) 送り迎えの車や、お風呂でも大合唱です。8年後の太鼓山は3人決まりでしょうか? 先生のPC復活、おめでとうございます。 |
| (1254)投稿日:2005年09月27日 (火) 21時14分
|
|
☆なきべそ★ |
|
さすがのんちゃん!!うめ組でもお姉ちゃん的存在ですもんね(^o^)最近、のんちゃんから核心に迫る指摘をされる事が多くたじたじになる事もしばしば。。(笑)でもご機嫌を伺うように『なきべそせんせ〜はかわいいかわいい』と言ってくれるのんちゃん、どっちが先生なんだか・・・。 おくんちは元すみれチャンも出演するそうで。。10月17日楽しみにしています〜保育園に来ますように・・☆のんちゃんはさくら組のおやびんと一緒にコッコデショを盛り上げてくれることでしょ〜ね(>_<) |
| (1256)投稿日 : 2005年09月27日 (火) 22時29分
|
|
kiko@管理人 |
|
はんぞうさん、日曜日はおつかれさまでした〜。^^ のんちゃんからの報告によると、なにより「お化粧」が彼女のハートをつかんだらしいです。(笑)やっぱり女の子ですね〜。^^ 夕方、誰かの「おばちゃん」発言に、ピリピリっ!と走った緊張感のなかでも、 「みんな可愛い!」って大人の発言ののんちゃんでした。(^-^;A 今年はおくんち出演のうめぐみっこがいっぱいで、同じくおくんち大好きの私も一緒にお尻むずむず、心は((o(▽ ̄*)oワクワクo(* ̄▽)o)) ただ.........「チームコッコデショ」のメンバーの中には、なぜか「龍踊り」とくんち美味しいとこ取りの二足のわらじ男が含まれてます。(爆)
>PC やっと写真も上がるようになりましたが、ひとつ回復したら他の一つに不具合が...........。(^^;) う〜〜〜〜〜ん、ま、日記には支障ないのでいいか。。。 |
| (1258)投稿日 : 2005年09月27日 (火) 23時23分
|
|
KYON |
|
こんばんわ〜!!
>毎日夜遅くまで、「ア〜ヨ〜ヤ〜サ」という声が家まで聞こえてきます!! がんばってるんですよねぇ〜〜!感心します!!(ちなみに今もはっきりと聞こえています!!) 本番はがんばって稚児さん達も歩いて欲しいですね!! 神社はもちろんお寺でもすばらしい演技を披露してくれることを願っています!
>運動会 毎日、お笑いのような行動を起こしてくれるうめ組ちゃんたち。飽きることはありません!!これからも練習が楽しみです!(ホント〜かな〜!?) |
| (1259)投稿日 : 2005年09月28日 (水) 21時32分
|
|
kiko@管理人 |
|
KYONさま、毎晩「あ〜よ〜や〜さ」が聞こえるなんで、なんて贅沢な。。。 ムズムズ...........((o(▽ ̄*)oワクワクo(* ̄▽)o)) 本番楽しみだね〜。 あ、運動会もで〜す。^^ |
| (1260)投稿日 : 2005年09月28日 (水) 22時41分
|