【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

あのね!!掲示板

みんなでいろいろおしゃべりしましょ♪

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

☆なきべそ★
おひさしぶりぶり、なきべそです★(>_<)★なんだかうちのパソも調子悪し。。自分ではどうしようもないので、弟にクレームするだけですが♪
さて、うめ組はただいま運動会ムード一色!!しかし昨日の初の爆笑かけっこから一夜明けて、今日の走りっぷりは『君ら・・・やるね!』というのが率直な感想(^^)み〜んな必死でがんばってました☆今から運動会が楽しみなワクワクのなきべそですッ!!さぁ〜明日はもも組ちゃんとのマスゲームコラボレーション(笑)ILOVE☆うめぐみのはちまきでも巻いてがんばろうかな、と思っております!!なきべそは気合い十分でありますッ(>_<)=3
(1255)投稿日:2005年09月27日 (火) 22時20分

kiko@管理人
お〜〜〜、ひっさびさのなきべそさんご登場♪
フランス語のできる弟君、PCのメンテしっかりね!ってとこでしょうか。
運動会に向けて気合い十分のなきべそさん、もしかダイエットも兼ねて.......なんて
ことありませんよね〜。(^^;)
私は今年はほとんど(T-T) ウルウル状態で本番を過ごす予定ですので、頼りにしてますね〜〜!^^
(1257)投稿日 : 2005年09月27日 (火) 23時14分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板