【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

あのね!!掲示板

みんなでいろいろおしゃべりしましょ♪

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

yon
運動会お疲れ様でした。嬉しそうに演技競技してる子供達に触れられて とっても嬉しかった。
早速,きー先生の「みんなげんき」に 写真が上がっていて,昨日のことだったけれど、なんだか遠い日になったような、でも,まだ音が耳に残っているような、そんな感じでしみじみと拝見しました。
(1264)投稿日:2005年10月16日 (日) 09時16分

kiko@管理人
yonさま、運動会お疲れさま。
今朝は完璧筋肉痛で(* T-)アダダダの管理人であります。
音が耳に残っている感じ..............わかります〜。昨夜写真を選びながら私も気がついたら頭の中で
太鼓を叩きながら聞こえてくる子供たちの「うん、うん、タっ、タっ」という声をずっと復唱してました。
笑顔いっぱいにかけっこのゴールに飛び込んで来るうめぐみっこをど〜〜〜ん!と受け止めたせいで、心のカメラにはくっきりの映像が、デジカメの方にはほとんどヨレヨレ、ご、ごめんなさい。(;^_^A アセアセ・・・
明日からは、もう練習ないのか.........と思うとちょっとだけ寂しい気持ちです。(今は.......^^;)
(1265)投稿日 : 2005年10月16日 (日) 11時35分

はんぞう
運動会、お世話になりました。
お天気も良くて本当に良かったですね。
去年はすみれの保護者だったので意気込んで行った運動会も、今年はちょっとのんびり気分。去年の我が子の姿を思い出しつつ・・・余裕で他のクラスも応援できました。やっぱり保育園の運動会はいいですねぇ。
そして今日はおくんち。とにかく疲れた〜〜〜〜〜。
みんなのお昼寝時に大騒ぎののんちゃんをお願いしてしまって・・・すみません(^^;; 
本人は午後からも行くつもりだったみたいですが、お預けしていったおかげでねえねえの晴れ姿もしっかりカメラに収めることが出来て助かりました。20分間格闘して下さった先生方ありがとうございました。眠たいのに眠れなかったお友達ごめんなさい。
今夜は早々と夢の中の二人です。そしてパパはきっと今頃夢心地です。
私もそろそろ寝酒といこうかな・・・(^0^)
(1266)投稿日 : 2005年10月17日 (月) 23時24分

kiko@管理人
はんぞうさん、運動会におくんち。怒濤の数日でしたね、お疲れさまでした〜。^^
あの日は、みんなおくんち疲れでぐっすり、誰ものんちゃんの泣き声に起こされる子はいませんでした。(;^_^A
のんちゃんの、ベランダでのスネスネショットもとっても可愛かったですよ。
確かに20分ほどは理不尽な思いをしたかもですが、午前中たっぷりとおくんちにも家族一緒に参加して
尚かつ、午後からはスッキリ気分で友達と馬場の浮立も見ておやつも食べて.........のんちゃんにとってはきっと最高のおくんち体験だったのではと思いますよ。^^
今日はkikoさんビデオでまたもやおくんち気分を満喫のうめ組さんでした。

後は............監査、、、はんぞうさんがんばれ!
(1268)投稿日 : 2005年10月18日 (火) 22時51分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板