はんぞう |
|
作品展。お世話になりました。 私は4年目にして初めて参加できました。 いろいろな作品があっておもしろかったです。のんちゃんのライオンにはびっくりでしたが・・・(^^;; うめ組さんだからまだお店屋さん当番がなくてちょっと時間をもてあましてしまいましたが、久しぶりののんちゃんと二人の時間で、のんちゃん的には満足だったみたいです(^^)v いいお天気だったので、帰りはのんびり歩いて帰りました。 夕方からは、学童で子ども夢フェスタに行ってきたねえねえとお土産の交換会をしていました(*^^*)。
|
| (1315)投稿日:2005年11月26日 (土) 23時28分
|
|
kiko@管理人 |
|
はんぞうさ〜ん、お疲れさまでした。^^
>私は4年目にして初めて参加できました。 おやおや〜そうだったのですかぁ!? 最近は世の中的には土曜日お休みのところが多いので、どうしても行事が土曜に集中してしまうのですが、無理な人もきっとたくさんいらっしゃるのでしょうね。申し訳ないです。 ことねぇねぇのいないのんちゃんだけのママだったのですね〜!それはきっとのんちゃん的にはすごく貴重な時間だったかもしれませんね〜。 特に、毎日自分が長い時間過ごしている馴染みの場所を大好きなママと一緒に共有できた時間はとっても嬉しかったのではないでしょうか。。。 ホントに、ありがとうございました〜♪^^
|
| (1316)投稿日 : 2005年11月27日 (日) 00時01分
|