はんぞう |
|
お誕生会。お疲れ様でした。 ありがとうございました。 いろいろと忙しくて最後までゆっくり見れませんでしたが、去年と比べると、やっぱり大きくなったなあ・・・。と、しみじみ感じました。 ところで、なきべそ先生は、出し物で何をされたのでしょう・・・?? のんちゃんが帰ってくるなり、「○○センセーのを見せて!!!」 とビデオを持った来たのですが、最後までいなかったので撮っているはずもなく・・・(^^;; どんなことをされたのか・・・かなり気になります。 |
| (1324)投稿日:2005年12月22日 (木) 00時26分
|
|
kiko@管理人 |
|
はんぞうさん、誕生会今日じゃなくて幸いでした〜。雪の中の出勤お疲れさま。(;^_^A アセアセ・・・ それにしてものんちゃんたちのグループ、みんな練習の時からとっても上手でびっくり。 でも、きっと本番では泣いちゃう子もいるかなぁ........と予測していたのに、見事に裏切られ(?) 更にびっくりでした〜。♪⌒ヽ(*゜O゜)ノ スゴイッ!!! なきべそセンセイたちは、「のっぽさん劇場」という寸劇を時々目が泳いでいたものの........大熱演だったですよ。(^-^;A のんちゃんはなきべそ妖精さんから魔法のお花も貰って大喜びでした♪ お誕生会も済んで、今年の主な行事は全部終了、早いですね。。。 |
| (1325)投稿日 : 2005年12月22日 (木) 20時46分
|