【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

あのね!!掲示板

みんなでいろいろおしゃべりしましょ♪

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

kiko@管理人
素晴らしいお天気になりましたね♪
新年明けまして:*:((( ¨)/。.:*:・'☆オメデトォ☆ございます〜

昨年はこの掲示板始まって以来の賑やかな一年でした。
書き込みしにきてくださった皆様、ありがとうございました。
「みんなげんき (ときどき日記)」以外ほとんど更新ストップ状態の申し訳ない
HPですが、こうして普段の生活時間とはまたひと味違うコミュニケーションの空間として
今年も、たくさんの方が訪ねてくださる掲示板であったらいいなぁ........
と、ささやかに願っています。

皆様、今年もどうぞヨロシクお願い致します。
(1330)投稿日:2006年01月01日 (日) 10時18分

yon
新年おめでとうございます。昨日までの焦り気味とはうって変わった穏やかな新年の朝を迎えています。焦り?新年の準備とかお節とか掃除とか…(^^;

どうあがいても地球は周り、朝はめぐってきます。のんびり、ゆったり過ごそうと思元旦の思いでございます。
 キー先生の目、子供達を見る暖かい目、それでとらえた写真、文章、とっても楽しみに過ごしています。
 今年もワクワクランドのあのネ、掲示板、楽しみに拝見させていただこうとおもっています。今年も宜しくお願いします。さらに、年々私らしさをましていくボケ…、フォローの程宜しくお願いしますね。
(1331)投稿日 : 2006年01月01日 (日) 11時06分

kiko@管理人
yonさま、穏やかなお正月楽しまれていますか?
今年はゆっくり始動の私、、、思いっきり風邪を引いてしまい
情けないお正月を過ごしています。(T-T)
お休みではネタも無く、ワクワクランドも開店休業ですが
今年もまた獲物を狙う温かい目のkiko@ハイエナで頑張ります、どうぞ宜しく。(笑)

今年もボケにはツッコミ!お任せください。。。(フォローはどうした........)
(1332)投稿日 : 2006年01月03日 (火) 12時07分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板