はんぞう |
|
遅ればせながら・・・皆様 あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いしまっす(^0^)v うめ組さん生活もあと少し。ちょっと寂しい気もしつつ・・・ いやいや。まだ後3ヶ月あります。 寒さに負けず、鼻水たらしながらも半袖で登園しようとするパワフルのんちゃんですが、今年も変わらない温かい眼で見守っていただけたら嬉しいです。 さて私はんぞうですが、年末は30日までお仕事に励み、年明けからはしばしの休息期間に入りました。次のお仕事に向けて充電中です。でもこれがなかなか忙しい。これまで仕事のせいにして掃除もろくにしていなかったので、おうちの中はまるで嵐の去った後のよう。言い訳の仕様がないので只今コツコツとお片づけ中です。以前にカキコしてた試験も無事合格したのはいいけど、研修に課題にと逆に大変(これは嬉しい悲鳴ですが・・・)。まあ忙しいほうが体と心のためにはきっといいはずっ!!! 自分にそう言い聞かせて今年も仕事に遊びに頑張ります(^^)v 育児も・・・でした(^^::
|
| (1333)投稿日:2006年01月08日 (日) 00時13分
|
|
kiko@管理人 |
|
こんばんは〜、こちらこそ今年もヨロシクお願い致します。^^ パワフルのんちゃんはさくらちゃんヘアーになって、何気ない仕草にもますますお姉ちゃんモード入りましたね。
>以前にカキコしてた試験 おうおう、そうでした、、、ちょうど監査準備中でしたよね? 合格でしたかぁ、おめでとうございますぅ!:*:((( ¨)/。.:*:・'☆オメデトォ☆ お仕事して子育てして尚かつお勉強もして..........はんぞうさん、かっこいい〜〜! スーパーお母さんだわっ。^^ そんなお母さんの姿を見て成長するお嬢さんたちだもの、将来楽しみです。
はんぞうさんにとって文字どおり、2006年は新しいスタートの年ですね♪ がんばってください。
|
| (1334)投稿日 : 2006年01月09日 (月) 21時16分
|