ももさくら |
|
いまさらですが・・・お遊戯会ありがとうございました。 オテンバ姫のぱっつんぱっつんのレオタード姿、可愛かったです。(笑) ちょっとだけど踊れていたし、上出来でした。 たっくんぽは孫悟空の時に、緊張して仏頂面でしたが・・・。 (後日、数人のママさんに「あのとき、何かあったの?」と 心配して言われました。緊張していただけなんです。) ペーパーさんのときは笑顔で上手にできてよかったです。 先生方が毎日根気強く指導してくださったおかげです。 ありがとうございました。 なきべそ先生、たっくんぽ成長しましたよね〜? 赤ちゃんだったのに。(笑) 先生に給食を食べさせてもらっている写真がありますが 遠い昔のようですね♪
たっくんぽのときも、 そしてまだまだ先のオテンバ姫の卒園式でも 間違いなく母は号泣することでしょう。 |
| (1348)投稿日:2006年02月10日 (金) 23時25分
|
|
☆なきべそ★ |
|
おてんば姫のパッツンAレオタード姿・・・ホントむっちむっちでかわいらしかったですね♪最近おてんば姫との距離を縮めようと日々なきべそは嫌われながらも姫にかまってもらってマス(笑) たっくんぽもかっこよかったですね、あの緊張した顔がまたたっくんぽらしくてステキでした(^^)ほんとですね〜たっくんぽ達も今年の春からすみれサンかぁ〜。。初めて受け持った今のさくら組サン☆『みんなのおむつを先生換ええよったとよ〜!覚えとる??』と先日何人かのさくら組サンに聞くと、『えぇ〜!?覚えとら〜ん!!』と恥ずかしそうにしていました♪ さくら組サンと一緒に成長してきたなきべそ。(体は大きくなったけど、中身はどうなのかな・・・)これからも子ども達に負けないように、ハッスル!でがんばらなければ(>_<) |
| (1351)投稿日 : 2006年02月12日 (日) 13時48分
|
|
kiko@管理人 |
|
ももさくらさん、お遊戯会お疲れさまでした〜。 ももさんやさくらさんのお遊戯もビデオで見せてもらいましたけど、それぞれその年齢らしい 可愛らしさ、元気よさがあってとても素敵なお遊戯会でしたね〜。^^ 毎年少しずつその子なりの成長した姿が発見できて、感動してしまいますね。 保育士やっててよかったなぁ..........と思う瞬間でもあります。 子供たち、ありがとう〜♪ |
| (1352)投稿日 : 2006年02月13日 (月) 20時11分
|