☆なきべそ★ |
|
うめ組サンのボード&日記で暴露され、突っ込まれたなきべそです(^_^;)一人こっそり涙する予定が・・・いつも真っ赤な丸いお鼻を見られてバレちゃうんですよね。。(とほほ。)み〜んなが小さいけれど、一生懸命手の平を広げて花を作り、大きな声で歌っている姿を見たら、『世界をも救えちゃうかもしれない!?』『大きくなったよね〜♪』いろんな思いがこみ上げてきました。。 春は別れの季節でもあり、また新しい出会いの季節でもありますよね☆うめ組サンとの思い出を宝モノにして、また新たな出会いに胸をときめかせがんばりますッ!!一足お先に・・お世話になった皆々様、本当にありがとうございました(m_ _m)そしてまたよろしくお願いいたします♪(もうしめちゃったよ。。笑。) |
| (1363)投稿日:2006年03月19日 (日) 19時42分
|
|
kiko@管理人 |
|
なきべそさん、やっと写真振り分け作業終了。 なんとか、お約束までに仕上げられそうです。(^-^;A 楽しかったうめ組ちゃんもいよいよ今週金曜日まで。。。いい年してみんなにおんぶに抱っこ だった私は、この先がまったく不安ですが、なきべそさんのようなフレッシュな気持ちを 思い出して頑張りたいと思います。 この掲示板も、なきべそさん登場でずいぶん賑わったものね。ホントに、ありがとうございました〜♪ |
| (1364)投稿日 : 2006年03月21日 (火) 00時10分
|