ももさくら |
|
ご卒園おめでとうございます。 在園児代表で参加するはずのたっきーは、 風邪の熱が下がらない為お休みさせました。 お世話になったすみれ組のお兄さん・お姉さんの 卒園式にでることができずごめんなさい。 小学校でもがんばってください。 |
| (1368)投稿日:2006年03月25日 (土) 09時10分
|
|
junjun |
|
いいお天気でした〜。 親子共々、とうとう卒園です。
「さよなら ぼ〜くたちの 保育園〜」 やっぱり泣けちゃう歌ですよねえ
いい卒園式ありがとうございました。
「ありが〜とう ありが〜とう ありが〜とう ありがと〜(手話付きです)」 いろんな人に、いろんな事に感謝でいっぱいです。 |
| (1369)投稿日 : 2006年03月25日 (土) 13時32分
|
|
kiko@管理人 |
|
あ、あれ?こちらも昨夜レスしたつもりだったのに、途中で気を失ってしまったみたい........すみません。(-。−;) >ももさくらさん たっきーくん、お熱は下がりましたかぁ。睡魔に襲われながらも 練習いっぱい頑張っていたのに、残念でしたね。 サクラ組さんもとっても立派に卒園式をお祝いしてくれましたよ。 いよいよ年長さんですね〜♪^^ ゆり組さんをどうぞ宜しくおねがいしま〜す!
>junjunさん 園長先生のでっかいクシャミから始まった卒園式、和やかでしみじみとする よいお式でしたね〜。 私も子供たちの名前を呼ぶ時は緊張しながらも、かなりの余裕で一人一人 を見つめる事が出来たのですけど、歌はダメでした。。。 自分に気合いを入れ直して立ち上がったのですけど涙声の 「卒園児のみなさん座りましょう」 一部の人にはしっかり見破られてしまいました。(;^_^A アセアセ・・・ でもね、嬉しかったです。すみれさんの式進行を努める事ができて 私にとっても思い出の卒園式です、ありがとう〜そしておめでとう〜〜!^^
|
| (1371)投稿日 : 2006年03月26日 (日) 09時51分
|