【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

あのね!!掲示板

みんなでいろいろおしゃべりしましょ♪

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

ももさくら
新年度開始早々、オテンバ姫発熱です。
2日間休んで今日はよくなったので登園させたら
昼すぎに「39度2分です〜」の連絡が。。。
熱があるのに元気なんですよ。
「こんなこと、こんなことできましゅか?」と
踊りながら寝入りました・・・。(笑)
明日の花祭り、ムリかな〜。
クラス写真、別枠になってしまうのが残念!
(1381)投稿日:2006年04月06日 (木) 22時15分

kiko@管理人
ぴ〜よぴ〜〜よちゃ〜〜ん!ですね、ももさくらさん♪
あ、これもしかしてハンドル名も改名しなくていいですか?(笑)
今日はタッキー君たちとのお散歩、楽しかったですよ。^^でも、お天気が不安定ですよね。
明日は花祭りなので、雨だけは降って欲しくないなぁと思っていますが。

>クラス写真
お熱早く引くといいですね〜。
玄関先のクラス写真は、きっと姫様復活の後にちゃんと撮り直ししてくれると思いますが
きれいな行事のスナップが一枚足りなくなるのは残念ですよね〜〜、早く元気になりますように♪
(1382)投稿日 : 2006年04月06日 (木) 23時29分

ももさくら改め、うめすみれ
ハンドル名のこと、ぜんぜん気づいていませんでした。(^_^;)
そっか、進級せねば。出世魚みたいですね。
オテンバ姫、やっぱり今日もダメでした。
おまけにパパまで発熱。姫のがうつったようで。
午後からパパと交代して仕事に行きます。(涙)
(1383)投稿日 : 2006年04月07日 (金) 09時36分

☆なきべそ★
新学期も元気に登場、なきべそですッ!(^^)
今年はももさくら・・・うめすみれサンとご縁がありまして、さっそくチェック♪(進級おめでとうございます☆)ねぇ〜昨日も午前中はフルパワーのおてんば姫だったのに、ぽ〜んとあがっちゃいましたね。今日はだいぶよくなりました??そしてパパ様も『8度あるんですよ〜。。』としかしいつもの優しい表情(>_<)パパさん8度あるのに普通にできるの!?さすが一家の主、と驚きましたッ!!仲良く姫と添い寝でよくなったかな?
花祭りのお写真はないけれど、あか組さんはちゃ〜んと全員でかわいいお写真撮りますよッ♪ご安心ください。。元気になって会えるのを楽しみにしてまぁ〜すッ(^O^)
(1384)投稿日 : 2006年04月07日 (金) 22時01分

kiko@管理人
>出世魚
うめすみれさん、「出世魚」なんだかすごいいい響きですね。(笑)
姫と一緒にお熱を出しちゃったパパ様、ふたりで仲良くネンネの一日だったのでしょうか。。。
そんな日もたまにはいいですよね。
進級組さんも入園組さんも、やっぱりいろんな緊張からそろそろお熱が出たり...........。
花見にぴったりの週末になりましたけど、できるだけのんびり過ごさせてあげて欲しいなぁと思います。
私も夕方からはあくび連発の毎日、やっと懇談会も終わってホッとしています。

>なきべそさん
チェックチェックありがとうございます。(笑)
毎日、元うめ担任の名前が出て来ない日はないゆり組です。今時もっとクールに巣立っちゃうのかなぁ........と思っていたのに、予想以上の子供たちとの絆の深さにある意味感動を覚える新学期ですよ〜。手塩にかけて一年間可愛がった甲斐がありましたね。(ウルウル)
(1385)投稿日 : 2006年04月08日 (土) 22時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板