【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

あのね!!掲示板

みんなでいろいろおしゃべりしましょ♪

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

KYON
ぎゃはは・・・。
たっくん、やはり何かをしでかしますね・・・^_^;
そこがまたいいのかもしれませんが・・・(ホント?^_^;)

明日は白組さんにおじゃまします!!みんな少しはお姉ちゃん、お兄ちゃんになったかなぁ〜〜?

かわいいもも組みチャンも、ようやく涙の大合唱が落ち着いてきました(>_<)
慣れるのが早いんですよねぇ〜〜(*^。^*)みんなお母さん思いなのね!
(1386)投稿日:2006年04月11日 (火) 22時15分

yon
ゆり赤組さんとの1週間、楽しかったなあ…
たっくん落ちた!その衝撃の映像を撮ったのは私なんだけど…画面の端っこで起こった出来事 (たっくんが泣いて kiko先生が慰めている姿)実は10日の「みんなげんき」 の写真と説明で始めて知った次第(`´)ゞ 
 こっち向いてーってみんなに声かけしながら、よそを向いていた子達をカメラの小さな画面を見ながら目で追っているときに起こった出来事のようでした。カメラは撮った人が気の付いていない事も正確に記録しているのですねぇ。

おもちゃの取り合いでパニックになって、泣き喚いている2人の子供達を目にしたkiko先生 二人を抱きしめながら二人の思いをよく聞いてあげて、お互いの気持ちが二人に伝わるお手伝いをされていました。すると、あんなに泣き喚いていた二人、気持ちもおさまりにニコニコ笑顔になって、遊び再開。
生活のルールや思いやりはそう言う事の積み重ねで育っていくのですね。
ほかにも たくさんの心和むシーンがありました。1週間をとおしてますますkiko先生のファンになりました…
(1387)投稿日 : 2006年04月12日 (水) 01時58分

kiko@管理人
>KYONちゃん
先日は、潮干狩り(?)おつかれさま。(爆)
明日は立派にお兄ちゃん、お姉ちゃんになったゆり赤ぐみをヨロシク<(_ _*)X(*_ _)>ヨロシクです。^^
「きーせんせいの代わりにKYONせんせー来るよ〜〜!」って話したら、
「やったーーーーっ!!」
..............だそうです。(^-^;A

>Yonさま
いやいや...............新学期のドタバタの中、余裕こいて子供たちへの対応できたのも
すべてYonさまのスペシャル・アシストあったればこそ!
ホントに大大感謝です、ありがとうございました〜。
これからも、ゆり赤組前を通過する時は、ドシドシ声かけてやってくださいませ。
(1388)投稿日 : 2006年04月13日 (木) 19時31分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板