はんぞう |
|
お久しぶりです(^O^) 台風すごかったですね(*_*) うちはとりあえず被害はなかったのですが、庭にはどこからかとんできた瓦が…( ̄▽ ̄;) お向かいの家には雨樋が…。朝からどこのお家も片付けに追われてました。 はじめてのおつかい…やらせてみたいのはやまやまですが、新しいお店ができたらやっぱり危ないかなぁ…。今日も飛び出して車にひかれそうになったし…f^_^; とにかく落ち着きがないのんちゃんです(T_T) そうそう。納豆の歌はまるで呪文のように夕方の道端やわが家のお風呂で歌われています(^_-)-☆ |
| (1422)投稿日:2006年09月18日 (月) 23時59分
|
|
kiko@管理人 |
|
はんぞうさん、台風ホントすごかったですね〜。 久々に本格的に万全の体制で過ごしましたよ。そのおかげか停電も無くほとんど影響なし でしたけど、今日子供たちの話を聞いたら、停電した所多かったんですね〜。 のんちゃん、はじめてのおつかいより初めての子守りの方が似合ってませんでしたか?(笑) でものんちゃんのおつかいだったら、きっと撮影班の人たちをきりきり舞いさせそうで 面白そうだなぁ。。。
|
| (1423)投稿日 : 2006年09月19日 (火) 22時51分
|