☆なきべそ☆ |
|
おひさしぶりです♪ おひさまニコニコの元、運動会お疲れ様でした(m_m) 昨年は、黄色い帽子で閉会式にはちらほらのうめ組サンだったみんなが今年の運動会では紅白帽子になんてたって、かっこいい体操服ッ!! 泥だらけになりながらも、暑い中、閉会式にしっかりと自分の足で立って、前を見つめている子ども達の姿には胸が熱くなったなきべそでした。。 ン・パカマーチも旗を手にニコニコで堂々と踊っていて、そばで見れた事、心の底から『ラッキ〜♪』って思いました☆☆ さッ、来週からはゆり組サンにお邪魔する日が多くなることだし、運動会ごっこしてあ〜そぼッと♪組体操とか、終わりのことばの言い合いっことか(笑) みんなまたステキな思い出をありがとう、そしてよくがんばりましたッ!! き〜先生、お疲れ様でした。。。
|
| (1424)投稿日:2006年10月14日 (土) 20時47分
|
|
kiko@管理人 |
|
なきべそさん、運動会お疲れさま〜&アシストありがとうございました♪ ほんとに、子供たちがんばりましたね〜。 ヨン先生に写していただいた写真を見ながら、あらためて感動。 予定ではすでにグーグーベットのなかのはずだったのに、なんだか嬉しくて目が冴えてしまって 困りました..........。 さて、来週からはどんなことして遊ぼうかな。 お散歩いっぱいしたいなぁ。。。 |
| (1425)投稿日 : 2006年10月14日 (土) 21時48分
|