はんぞう |
|
お遊戯会。お疲れ様でした。ありがとうございましたm(__)m バナナ娘の大ハッスル。期待を裏切ることなく、やはりやってくれました(*^^*)…先生方のお陰ですねq(^-^q) ゆり組さん生活もあと一ヶ月。よろしくお願いしま〜っす。
|
| (1432)投稿日:2007年02月19日 (月) 23時55分
|
|
kiko@管理人 |
|
はんぞうさん、お返事遅くなりすみません〜〜。(^^;) 今朝はのんちゃまからお手紙(?)+シール入りもらいましたよ。きっとあの手紙には 見えない文字が書いてあるに違いない。(笑) 改めまして、お遊戯会お疲れさま&ありがとうございました! バナナ娘素晴らしかったですね♪ とにかく、練習のときからいっつもバナナちゃんたちは元気いっぱいに弾けまくって いたのでそのまんまがんばってくれ!.......と思っていたのですけどね。^^ ゆり赤組、みんなたくさんのお客様の前でもホントに立派だったので 最後の歌では(T-T) ウルウルきてしまいましたよ。(←鬼の目にも涙っていう?) もうあとちょっとかぁ...........と思うとなんだか寂しいですが、最後まできーせんせいらしく (え?どんな??^^;)がんばりたいと思いま〜す! |
| (1433)投稿日 : 2007年02月21日 (水) 21時23分
|