はんぞう |
|
こんばんはo(^o^)o いよいよ進級の季節が近付いてきましたね(ToT) のんちゃんは、またきー先生がいいそうですよ〜(⌒‐⌒) 理由は「かわいいからぁ〜」だそうです。大きくなってくれて嬉しいのですが、なんだかちょっと寂しい気もしますよね…。下の子だから余計にでしょうが、このままずっと4歳でいてくらたらいいのに…と母の勝手な希望です。 |
| (1434)投稿日:2007年03月07日 (水) 22時39分
|
|
kiko@管理人 |
|
こんばんは〜、はんぞうさんとの往復書簡(?)もあと少しですかね。(T-T) 「かわいいからぁ〜」.........してその心は!? きっと、しっかりしてそうな年齢にも関わらず、突っ込みどころ満載なきー先生の実態を しっかり見抜かれてるのでしょうかねぇ.......。(;^_^A アセアセ・・・ それにしても、ホントにしっかりしてきたあか組ちゃん。 2年も手塩にかけたこのあか組を人の手に渡すのがもったいない〜〜〜って思うこともしばしばの今日この頃。(笑) はんぞうさんが、このままずっと4才で.........って思っちゃう気持ちスゴく分かりますよ。 本当に大変な時期を過ぎて、安心して成長を見守れる年齢になったってことなのでしょうね。 このところ、どこに行くにもエプロンの裾を握りしめてついて回るゆり赤ちゃんたちとの2年間の絆に改めて感無量な私です。 |
| (1435)投稿日 : 2007年03月08日 (木) 00時30分
|
|
☆なきべそ☆ |
|
お久しぶりです♪たま〜にお邪魔しては、心をリフレッシュする癒しの場ですね、ここは(^^)はんぞうさんとき〜先生のやりとりを読んでなんだかうりゅうりゅのなきべそでございます。。(笑)いやぁ〜ホントにお兄さんお姉さんになりましたよねぇ〜ゆりぐみチャン☆なんだかどんAおッきくなっていって・・・最近ではき〜先生のピンチヒッター日にはゆりぐみチャンに冷静に的確なツッコミを入れられ、『どっちが先生・・・!?』と自問自答することもしばしば(^^;)4月からはさくら組。。もう保育園の中堅ですよね(笑) きっとさくら組として立派なお兄さんお姉さんぶりを発揮してくれることでしょうね!!でもたまには甘えてね♪ |
| (1436)投稿日 : 2007年03月09日 (金) 23時59分
|
|
kiko@管理人 |
|
なきべそさん、いつもピンチヒッターありがとうございます〜♪ 今日の写真もバッチしでしたよ、ありがとう〜。^^
>冷静に的確なツッコミ 今日のお誕生会の模様は明日にでも日記にアップしたいと思っているのですけどね、見事に私も やられてます、ツッコミ.......。甘えんぼうのくせに〜〜〜〜(笑) |
| (1437)投稿日 : 2007年03月10日 (土) 00時25分
|