【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

あのね!!掲示板

みんなでいろいろおしゃべりしましょ♪

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

KYON
長らくお久しぶりです(^_^;)
全然、書き込んでませんでしたが、ちゃんと日記は見てましたからね(*^^)v

さてさて、新しいクラスになって1週間とちょっとたちましたが、毎日元気なゆり組さんと格闘してる日々で、毎日の就寝時間が10時になるかならないかの健康的な日々!?を過ごしている今日この頃です(-_-;)

でも2年間、お隣で見てきたゆり組ちゃんたち。それぞれが少しずつ成長して見えますよ!これから1年間、子供たちとまたまた一緒に大きくなりたいな(体が・・・!?(^_^;))
(1441)投稿日:2007年04月04日 (水) 21時22分

kiko@管理人
KYONちゃんいらっしゃーい。
そうですか、就寝10時、お肌にもグッドだそうですよ〜。
私なんか、二日仕事したら一日休みですから。(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
でも、きっと子供たちだって私たちと同じように新学期は疲れてるんでしょうね。

先日の入園式で、覗いたゆりぐみちゃんの可愛い制服姿見たら、私の元ゆりちゃんたちも
一年前はあんなに小さかったんだなぁ...........とあらためて懐かしく思いましたよ。
一人でバタバタとクラスの仕事してたら、腰に来ますからね、気をつけてくださいね〜。
(1442)投稿日 : 2007年04月04日 (水) 22時05分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板