【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

あのね!!掲示板

みんなでいろいろおしゃべりしましょ♪

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

KYON
みなみなさま、お遊戯会おつかれさまでした!
うめぐみチャンは、見事なまでのチームワーク!?で誰も泣くことがなく無事舞台に立てました。踊りは…「ま、来年もあるさ」ということで、深くは突っ込みません…(>_<)

スミレ組みさんは、見事でしたね。さすがお兄さん、お姉さん。
最後の歌と手話は2日間とも感動でウルウルでした。特に熱があるのにがんばったTOMOちゃん。あの涙を見てもらい泣きをしてしまいました。

いよいよ、お遊戯会も終わって卒園式までカウントダウンですね。
スミレさんにもたくさんたくさん、顔を出しとこぉ〜〜っと>^_^<

ただいま発熱発令中!!すごい流行り方ですねぇ〜〜。
健康な人が気をつけなくっちゃ(*_*)
(1341)投稿日:2006年02月06日 (月) 18時24分

☆なきべそ★
みなみなさま、お遊戯会おつかれさまでした!
どのクラスのカラーもよく出ていて、楽しいお遊戯会でしたね♪kyon先生の横ですでに♪みんなの力♪のあの子ども達の力強い歌声と表情に涙していたなきべそ^^;ありがとう、みんな!とっても素敵でしたよ☆★

さぁ、いよいようめ組っことの生活も残すところ2ヶ月。今は、病欠者でなんだか静かなうめ組ですが、33人みんなが元気いっぱいでピッカピカの制服を着てゆり組さんへと進級できるようにフルパワーでがんばっていこうと思っております!!3月はいよいよすみれ組さんの巣立ちの時!たくさんなきべそも顔を出しておこ〜ッと(^^)
(1342)投稿日 : 2006年02月07日 (火) 19時33分

kiko@管理人
KYONちゃん、なきべそさんお疲れさまでした。
私は半分以下にも役に立てず、みなさまの足を引っ張っただけでしたが、
少しだけでも参加できてよかったです。(T-T)
今すみれさんのお遊戯会を毎日ビデオで見てこっそり感動しています。

あ〜〜今度こそ点滴デビューかと思ったのに。。。
(1343)投稿日 : 2006年02月08日 (水) 22時40分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板