名前 タイトル 内容 アイコン デンデン 青デンデン スポア 赤デンデン スタンプ スルラ ピグ メイプルキノコ ダークスタンプ リボンピグ ぷよっち
name:K Date:2008年03月29日 (土) 01時29分 No.4132 Vistaで画面が・・・ Vistaでメイポをやると画面が小さくフルスクリーンでできません。解像度をいじっても変わらないしほかのゲームも画面が小さくなってしまいます。誰か教えてください。 name:まーる Date:2008年03月29日 (土) 08時25分 No.4134 メーカー問い合わせ 私も同じ症状でしたのでメーカーに問い合わせし、ドライバをインストールし直ししたのですが、駄目でした。メーカー曰くバードの問題でどうにもならないとのことでした。ネクソンの対応を待つしかないようです。
Vistaで画面が・・・
Vistaでメイポをやると画面が小さくフルスクリーンでできません。解像度をいじっても変わらないしほかのゲームも画面が小さくなってしまいます。誰か教えてください。
メーカー問い合わせ
私も同じ症状でしたのでメーカーに問い合わせし、ドライバをインストールし直ししたのですが、駄目でした。メーカー曰くバードの問題でどうにもならないとのことでした。ネクソンの対応を待つしかないようです。