名前 タイトル 内容 アイコン デンデン 青デンデン スポア 赤デンデン スタンプ スルラ ピグ メイプルキノコ ダークスタンプ リボンピグ ぷよっち
name:弩氏 Date:2009年02月01日 (日) 02時31分 No.4736 フリズベルククエ お恥ずかしい話なんですが、フリズベルククエでフリズベルクを倒す最中に接続おちしてしまい完了出来ずにいます。クエを諦めるボタンを押してもクエ欄から消えず、卵をもう一度取りに行ってみても卵がありません。何か打開策はありませんか?;;長文申し訳ありません。 name:カイト Date:2009年02月05日 (木) 21時51分 No.4739 確か… フリズブエククエが何かは知らないんですが…;諦めるボタンを押しても消えないクエが何個かあると思いますクエ欄からは消えませんが、諦めたことにはなっているので、もう一度クエを開始してみたらどうでしょうか試してみてください
フリズベルククエ
お恥ずかしい話なんですが、フリズベルククエでフリズベルクを倒す最中に接続おちしてしまい完了出来ずにいます。クエを諦めるボタンを押してもクエ欄から消えず、卵をもう一度取りに行ってみても卵がありません。何か打開策はありませんか?;;長文申し訳ありません。
確か…
フリズブエククエが何かは知らないんですが…;諦めるボタンを押しても消えないクエが何個かあると思いますクエ欄からは消えませんが、諦めたことにはなっているので、もう一度クエを開始してみたらどうでしょうか試してみてください