名前 タイトル 内容 アイコン デンデン 青デンデン スポア 赤デンデン スタンプ スルラ ピグ メイプルキノコ ダークスタンプ リボンピグ ぷよっち
name:ナオキ Date:2006年12月08日 (金) 00時25分 No.1936 ぷよっちさん、そしてみなさんへ 初めましてm(__)m友達に教えて貰った情報ですが、メイプルが重くなった方の対処が乗ったHPがあるみたいで、その方法で友達はすごく軽くなったみたいですが、自分はパッチ後も重くなっていなかったので何もかわりませんでした。方法は正しく記憶していなく、うるおぼえの事を書くのはさすがにまずいので控えます_(._.)_なのでみなさんも暇があったらそのHP探してみるとよろしいと思います。長文失礼しましたm(__)m name:へっくしゅん Date:2006年12月08日 (金) 13時08分 No.1939 そのサイトに載っている方法はIMEの方法ですね言語をIMEのStandard2002に変えるだけですそれで軽くなる方も居る様です
ぷよっちさん、そしてみなさんへ
初めましてm(__)m友達に教えて貰った情報ですが、メイプルが重くなった方の対処が乗ったHPがあるみたいで、その方法で友達はすごく軽くなったみたいですが、自分はパッチ後も重くなっていなかったので何もかわりませんでした。方法は正しく記憶していなく、うるおぼえの事を書くのはさすがにまずいので控えます_(._.)_なのでみなさんも暇があったらそのHP探してみるとよろしいと思います。長文失礼しましたm(__)m
そのサイトに載っている方法はIMEの方法ですね言語をIMEのStandard2002に変えるだけですそれで軽くなる方も居る様です