【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

KOJIの部屋の掲示板

チョロQ関係の事・その他いろいろな事を楽しく自由にカキコしましょう!
情報交換や友人をつくる場として活用してね!
注意:他人への誹謗中傷、いやがらせ、他人の知的所有権の侵害、プライバシーの侵害、公序良俗に反する内容が掲載されていた場合、投稿者に忠告なしで削除させて頂きます。

ホームページへ戻る

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1686 ] 本日のゲット品は・・・・! 投稿者: 2009年02月26日 (木) 23時37分
お久しぶりです
本日もチョロQ禁断症状を和らげる為に市内某○○団に掘り出し物を探しに・・・・
最近の○○団はどのお店もチョロQコーナーを充実させて品揃えも豊富になってきましたよ!うれしいです
結構皆さんお買い求めになってますね!良い事です
本日は、HG−09−3、HG−26−2、HGスカイライン中心に25点ほどの充実したお買い物となりました、特筆はすべきは非売品のチビッコバス「第一電装の送迎バス」も通常価格でさらにはチビッコチョロQ缶ケースも半額でゲットできとっても満足・満足な一日となりました
やはり頻繁に顔を出さないと掘り出し物はゲットできませんね!

[ No.1687 ] 富○鑑定団も本日リニューアルオープン!! 投稿者: KOJI@管理人 2009年02月28日 (土) 22時52分
お返事遅くなってごめんなさい。
すっかり鑑定団の常連になっちゃったみたいですネ♪
確かに最近チョロQの品揃えがよくなりました。
手放す方が多いのか!?探し物をしてる方にはラッキーですよね。
おっしゃる通りマメに通うのが掘り出し物を見つけるに有利ですね。

そう言えば本日、富○鑑定団のリニューアルオープンですよね!行かれたのかな?
今日は用事があったので行けませんでしたが、近いうちに行って来ようかと思ってます。
ワダっちさんの方が早く行くと思いますが・・・
もし行かれましたらまた教えてくださいね。

[ No.1688 ] 富○鑑定団でホームラン 投稿者: ワダっち 2009年03月05日 (木) 22時00分
いってきました富○鑑定団
28日にリニューアルして大繁盛中ですね
探し物のミニカーコーナーは入り口を入って左手に進むとレジの前あたりシヨーケースにびっしりとミニカー(チョロQもあります)
トミカと袋入りチョロQコーナーも充実してますね!
しかしお目当てのHG品番がほとんど無いのが残念
帰りがけにもう一度シヨーケースを何気なしに見ていると・・・・・!!
なんとお豆さんらしきバハバグがチラリチラリ!!!
早々に店員さんに「シヨーケースの鍵開けてくださいね」手にとって底板を見るとやはりお豆さんだ!!
高ぶる気持ちを抑えながら「これください」と即決なり
県内○○団ではほとんど見かけなかったお豆さんがなんと数千円で手元に久しぶりの満塁ホームランでした
今日は眠れませんですね!

[ No.1689 ] ご報告ありがとうございます 投稿者: KOJI@管理人 2009年03月06日 (金) 00時35分
やはり先に行かれちゃいましたね♪
チョロQのある場所まで教えてくれてありがとうございます。おっ!お豆さんゲットですか・・・
安い買い物で今回は満塁ホームランですね。
やはり常に通っている人は強いですね!!
これからもお宝ゲットしてくださいね。
でもご利用は計画的に・・・(笑)

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで