|
[ No.1686 ]
本日のゲット品は・・・・!
投稿者:
2009年02月26日 (木) 23時37分 |
|
|
 |
お久しぶりです 本日もチョロQ禁断症状を和らげる為に市内某○○団に掘り出し物を探しに・・・・ 最近の○○団はどのお店もチョロQコーナーを充実させて品揃えも豊富になってきましたよ!うれしいです 結構皆さんお買い求めになってますね!良い事です 本日は、HG−09−3、HG−26−2、HGスカイライン中心に25点ほどの充実したお買い物となりました、特筆はすべきは非売品のチビッコバス「第一電装の送迎バス」も通常価格でさらにはチビッコチョロQ缶ケースも半額でゲットできとっても満足・満足な一日となりました やはり頻繁に顔を出さないと掘り出し物はゲットできませんね! |
|
[ No.1687 ]
富○鑑定団も本日リニューアルオープン!!
投稿者: KOJI@管理人
2009年02月28日 (土) 22時52分 |
|
|
 |
お返事遅くなってごめんなさい。 すっかり鑑定団の常連になっちゃったみたいですネ♪ 確かに最近チョロQの品揃えがよくなりました。 手放す方が多いのか!?探し物をしてる方にはラッキーですよね。 おっしゃる通りマメに通うのが掘り出し物を見つけるに有利ですね。
そう言えば本日、富○鑑定団のリニューアルオープンですよね!行かれたのかな? 今日は用事があったので行けませんでしたが、近いうちに行って来ようかと思ってます。 ワダっちさんの方が早く行くと思いますが・・・ もし行かれましたらまた教えてくださいね。 |
|
[ No.1688 ]
富○鑑定団でホームラン
投稿者: ワダっち
2009年03月05日 (木) 22時00分 |
|
|
 |
いってきました富○鑑定団 28日にリニューアルして大繁盛中ですね 探し物のミニカーコーナーは入り口を入って左手に進むとレジの前あたりシヨーケースにびっしりとミニカー(チョロQもあります) トミカと袋入りチョロQコーナーも充実してますね! しかしお目当てのHG品番がほとんど無いのが残念 帰りがけにもう一度シヨーケースを何気なしに見ていると・・・・・!! なんとお豆さんらしきバハバグがチラリチラリ!!! 早々に店員さんに「シヨーケースの鍵開けてくださいね」手にとって底板を見るとやはりお豆さんだ!! 高ぶる気持ちを抑えながら「これください」と即決なり 県内○○団ではほとんど見かけなかったお豆さんがなんと数千円で手元に久しぶりの満塁ホームランでした 今日は眠れませんですね!
|
|
[ No.1689 ]
ご報告ありがとうございます
投稿者: KOJI@管理人
2009年03月06日 (金) 00時35分 |
|
|
 |
やはり先に行かれちゃいましたね♪ チョロQのある場所まで教えてくれてありがとうございます。おっ!お豆さんゲットですか・・・ 安い買い物で今回は満塁ホームランですね。 やはり常に通っている人は強いですね!! これからもお宝ゲットしてくださいね。 でもご利用は計画的に・・・(笑) |
|