|
[372] - 投稿者:小島りむこ
シスターSさまこんにちは。 ミロクタカナさまははじめまして。 いつぞやチャットでお世話になりました、小島と申します。 メールにしようか迷ったのですが、お二人にごあいさつをと思いまして、こちらに書かせて頂きました。
サイトいつも楽しく見させていただいてます〜。 それで勝手ながらリンクを張らせていただきました。 お時間のあるときにでもご確認ください。
いつかまたタママを熱く語りたいです。 ではでは〜
(
URL
2005年05月21日 (土) 23時38分 )
|
- RES -
[373] - 投稿者:シスターS
書き込みありがとうございます。 チャットではタママ萌え話楽しかったです。 小島さん、サイトお持ちだったという吉報にウハウハと喜んでおります。タママ普及特殊先行工作部隊として華々しく活動されている小島さんの前途を祝して万歳三唱! 万歳! 万歳! 万歳! サイトも拝見いたしました。元気いっぱいのタママ、うふんなタママやら、タママまみれで大喜びです。 無駄に鬱陶しくてスイマセン。数少ない同士様に興奮さめやらずです。リンクありがとうございました。 小島さんの更新楽しみにしております!
(
2005年05月22日 (日) 11時03分 )
[376] - 投稿者:ミクロタカナ
はじめまして!このサイトの幽霊部員、ミクロタカナと申します。 遅ればせながら、小島さまのサイト、拝見させていただきました〜! かわいらしいタママ満載で、とっても可愛かったです。軍曹さんも合わせて可愛い・・・。たのしませていただきました。 今後のタママっぷりも楽しみにしています。 全然関係のない話ですいませんが、小島さんの誕生日が私と4日違いだったのが気になりました。ふたご座同盟?
(
2005年06月03日 (金) 20時46分 )
|