|
[378]はじめまして - 投稿者:はなねこ
はじめまして、はなねこと申します。 以前からこちらにはちょくちょくお邪魔していて、こっそりリンクも貼らせて頂いていました(無断ですみません〜・・)。 今日はアップされていたタルタマのお話に萌えてしまいましたので、思い切って書き込みさせていただきました。 決戦24時前半で、タルルが師匠命じゃなくなってたのが悲しくって・・その反動か、タルタマのお話にムフフーです。タルルには師匠愛でいてほしいので。小説のタママのようにタルルの前ではかっこつけるタママも大好きです。 ポップ調のイラストや幼年期のお話も楽しく拝見してます。 それでは、ご挨拶まで・・って長いですが。 失礼しました!
(
URL
2005年06月17日 (金) 00時37分 )
|
- RES -
[379] - 投稿者:シスターS
ご復活おめでとうございます。以前のサイト拝見させていただいておりましたので、はなねこさんの復活とても嬉しいです。トップのおタマ軍曹の可愛さにしてやられました。マフ〜。 リンクまでありがとうございます。
タルタマ、正直反応ないだろうなーと思っていたので、はなねこさんにコメントいただけてとても嬉しいです。 決戦24時あとのタルルとタママが気になって気になって……なんか**(確認後掲載)しました。 タルルの前だとタママはキャラ変わるので、それも書いてて楽しかったです。 オタマ達のはなしもまた書こうともくろんでいます、書いたらま見てやってくださいませ。
書き込みありがとうございました!
(
2005年06月19日 (日) 15時08分 )
|