【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

妄想掲示板

チキンラボラトリー&Chicken coop共同

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[380]ここでは、はじめまして - 投稿者:大楠 光

June oathのタマケロ、LOVE LOVEでした♪ちょっと最初はタママ凹んでる?と思ったけど、途中でやっぱり軍曹さんとほのぼのランデヴーなのね♪とにやけてたら、最終的には……あわわわわほのぼのが一転!?(いや、私的にはGOOな感じ)でした(わけわかんなくてすいません)
おかげでシアワセ〜〜な気分になれました♪
ところでこれが本題なのですが、作業が遅れましたがやっとリンクを貼らせて頂きました。事後報告ですいません。
これからもラヴラヴ〜なケロン人たちを期待しています♪失礼しました!!

( URL 2005年06月26日 (日) 23時52分 )

- RES -

[382] - 投稿者:シスターS

基本はラブラブです。黒と緑がくんずほぐれずです。
なぜほのぼのでおわらなかったのか……自分でも判りませぬ。汚れだからかもしれません。でも大楠さんに喜んでいただけてよかったです。

リンクありがとうございます〜。私も大楠さんのサイトの絵板、いつも楽しく見させて頂いてます。タマケロとかクルギロも大好きですが、ガルル小隊も好物なので、たまに描かれているのを見るとウヒョーとよろこんでおります。
タママー(タママ好き)同士の大楠さんのサイトの更新も楽しみにしております!

( 2005年06月27日 (月) 23時36分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板