|
[388]初めまして。 - 投稿者:更麻圭
初めましてこんにちは。 更麻圭と申します。 クルギロ祭りからこちらに伺い、 小説全てにクラクラして、拍手のプロポーズにもグラグラきて、 気がつけば日参せずにはいられなくなってしまいました。 クルルもケロロもギロロもタママもドロロも、 みんなみんな漢らしかったりクールだったり いじらしかったりうかつだったりまっすぐな瞳に弱かったり、 何べん読み返してもにやけが止まりません。
フリーとのお言葉に、もう我慢が出来ずリンクを張らせていただきました。どうもありがとうございます。 どうかこれからも頑張って下さいませ。
では失礼致します。
(
URL
2005年08月05日 (金) 15時32分 )
|
- RES -
[389]ありがとうございます! - 投稿者:シスターS
はじめまして、書き込みありがとうございます。 更麻さんの心をゆさゆさできたようでウヒョーの極みです。 大好きなキャラたちのいろんな面を描きたいと日々妄想&SS生産してますので、更麻さんのお言葉すごく嬉しいです。 自分の書いたもので誰かが楽しんでいただいたと教えていただくのは作者冥利に尽きます。嬉しいお言葉ありがとうございます〜〜。
リンクもありがとうございました。 私も更麻さんのサイトは以前から拝見させていただいてたんですが、今回またすみからすみまで舐めるように見ました〜〜。イラストもSSもすごく好きです。と、特にスーツ祭り。これはよい祭りですね。地球人スーツだと、ギロロのたくましさがより強調されて非常〜〜〜に萌えますね。心より応援しております。DDS冬樹殿もうけました。私もマネカタ好きです〜。
書き込み&リンクありがとうございました!
(
2005年08月07日 (日) 10時13分 )
|