|
[394]はじめまして - 投稿者:ツメ
こんにちは、はじめまして。 素敵なクルモア&小説サイト様を捜し求めて来たのですが、もうホントこのサイト様は凄いです!
小説、そして絵のクオリティの高さに驚愕しました!! 本当に小説がハイクオリティで文章力に惚れましたよ!! そしてハイレベルなクルモア絵・・・!
なんかクルモアが好きすぎてヤバイです ここは心のオアシス化していますorz
どうぞひっそりよろしくお願いします〜 乱文失礼しました
(
2005年09月29日 (木) 23時49分 )
|
- RES -
[395]いらっしゃいませ! - 投稿者:シスターS
こんばんは、いらっしゃいませ! クルモア褒めてくださりありがとうございます。にやりにやりとしています。
小説がクルモアスキーさんに好評頂いてて嬉しい限りです。楽しんでいただいて、作者としてとても嬉しいです〜。 クルモア、なにげにかなり萌えなのに、サイトさん少ないような気がしますね。これからクルモアが流行りそうな気が勝手にするんですが。ていうか、流行ればいいですね。
心のオアシスと言うありがたいお言葉に、やる気をいただきました、ありがとうございます! 今のところねたは無いのですが、クルモア更新したいなぁ〜という気だけはあるので、クルモアの神が降りてきたら書きたいです!
書き込みありがとうございました。
(
2005年10月01日 (土) 00時34分 )
|