【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

妄想掲示板

チキンラボラトリー&Chicken coop共同

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[402]萌えるぜバーニン! - 投稿者:ローレル

シスターS様
レスありがとうございました。
『LoveWars Episode1』拝見しました。パソコンの前で一言『最高だ・・・・』と呟いている自分がいました。

勝手にタママは、『僕は馴れてるんですぅ』というポーズをとってるけど耳年増なだけの気がします。
だから軍曹さんが本気を出すとかなり怖がると思います。ケロロは言葉責めとか凄そうな気も・・・

私はお茶カフェイン中毒で、お茶が切れると本気で禁断症状が出ます。お茶なら何でもって感じです。中国茶では キンモクセイのお茶が美味しいですよ★

先日、友人と携帯メールのやりとりをしていたら、友人もケロロスキーでケロタマだった事が判しました! なんか本当に侵略されてますねえ。

( MAIL 2005年11月20日 (日) 16時11分 )

- RES -

[403]よかったです! - 投稿者:シスターS

書き込みありがとうございます〜。ちゃんと読んでくださってるんだなぁとなんだか感激です。喜んでくださったようで、書いた甲斐があったというものです!

タママ、モア殿のワイ談に興味深々ぽかったので(男の子なのに)、本当はよく知らなさそうだな〜と思いました。行為なんてもってのほかそうです。私の中では。
ケロロは、やらしい台詞得意そうですね〜。たんにエロイってんじゃなくて、なんかこう、ねちねちしてそうな。タママは軍曹さんに言葉責めされて涙ぐむもよし、逆切れしてもよし!

お友達がケロロスキーでしかもタママスキーって、ビックリですね! こんな所にお仲間が! うらやましいです。

お茶、私も好きです〜。中国茶は、四季春、東方美人、ジャスミンティ、台湾碧螺春、鳳凰単叢・蜜蘭香、台湾龍井を今もってます。日本茶は、上林春松本店の京番茶を愛飲中。金木犀の香りのお茶とは、花茶の一種ですかね? いいですよね、花茶。花茶お好きなら、玖瑰花(メイクイファ、はまなすの花)の香りもお勧めです!

( 2005年11月21日 (月) 23時47分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板