|
[404]無事到着いたしました! - 投稿者:たかはし
おはようございます。 このたび通販をさせていただきました、たかはしと申します! こちらでははじめまして。昨日、御本が到着いたしました。 ご報告もかねて、はじめての書き込みにドキドキしています。
こちらのサイトで小説を読んですぐ、これは保存版で1冊買わなきゃ!と。 自分も文を書いてたりするのですが、どうしてかしらケロロ&タママが可愛らしさのかけらもなくって。書く人に似るんですかね(笑;)シスターSサンの描くタマケロタマはわたしの理想像です。そして、日記から抜粋されていたケロタマ一家+ドロロ先輩の関係がすごくリアルで★わぁ、これもありだなぁと思わずPCの前でにやけてました。電話越しの会話然り。仲良しのようで、タママがドロロをうまくあしらっているのが微笑ましいです。ケロロに嫉妬してほしいのかなぁって。これからも可愛いタマケロタマを期待してますね!
最後になるのですが、最近たかはしとは違う名でHPをはじめました。事後報告で申し訳ないのですが、こちらのサイトのリンク貼らせていただきますね!よろしくおねがいします。 それでは、長々と失礼しました!
これからKeron Attack!読ませていただきます★
(
URL
2005年12月08日 (木) 08時14分 )
|
- RES -
[405]ご報告ありがとうございます - 投稿者:シスターS
こんばんは! 先日はお申し込みありがとうございました。無事到着したようでほっとしております。そして書き込み&リンクまで! ありがたさにうおおおうと喜んでおります。 たかはしさんのサイトにも遊びに行かせて頂きました。ケロタマケロサイトさんが増えるのはとても嬉しいです! 高橋さんも更新がんばってください!
保存版にというお言葉がありがたいやら嬉しいやら。新作書下ろしも入ってるので、そちらも喜んでいただけるととても嬉しいです。
タママを可愛く書くことに執拗に執念を燃やしているのですが(キモ!)同じタマケロタマスキーさんに理想と言って頂けて、執念も報われた感じです。ケロタマ一家+ドロロ先輩は、その後も微妙に妄想とか書いてます。もしまた書いたら見てやってくださいね!
(
2005年12月10日 (土) 00時27分 )
|