|
[406]遅くなりましたが - 投稿者:黒
新年のご挨拶にまいりました。昨年は、素敵な作品をたくさん拝見させていただき、幸せでした。今年も、どうぞよろしくお願いいたします。 シスターSさまが、「書けないときは、とりあえず書き続けるほうがいい。そうすると書けるようになってくる。」と仰られていた日記、とても勉強になりました。今書けないから、と暫く放置しておくと、再び書き始めた時に顕著に衰えを感じていたので、今後は、拙いながらも書き続ける努力をしようと思いました。 御二方の、精力的なオフ活動のご活躍も素晴らしいですね。二月のオンリーには、是非作品を買わせていただこうと、今から楽しみにしています。 あと、タル→タマ→ケロ(しかもプラトニック)は大好物なので、非常に楽しませていただきました。 それでは、長々と失礼いたしました。 今後も、貴サイト様のご繁栄を陰ながら応援いたしております。
(
URL
2006年01月10日 (火) 23時54分 )
|
- RES -
[407]ありがとうございます - 投稿者:シスターS
うををう。わざわざご挨拶ありがとうございました。こちらこそ、昨年は黒さんの小説でたくさん楽しい時間をすごさせていただきました、ありがとうございます。
書けないのほっといたら、頭さび付きますね。恐ろしや。黒さんもそんな感じですか、書き続ける。というお言葉に、お? では黒さんの作品がいっぱい読めるかな? 嬉しい! と思ってしまいましたよ。
オフ活動は、最近なんか不死鳥のごとくよみがえった(つまり死んでいた)感じです。オンリーにいらっしゃるのですか! お会いできるのを楽しみにしております。
タル→タマ→ケロお好きですか! 私も、ソレに加え、一方通行なのが絡まりだしたら、イヒヒ(ねるねるねるねの魔女っぽく)な妄想をするのも微妙に好きです。
書き込みありがとうございました! 今年もどうぞよろしくお願いいたします。
(
2006年01月12日 (木) 23時38分 )
|