|
[410] - 投稿者:たかはし
ごぶさたしております、たかはしです。 いよいよ今週末はケロロオンリですね! わたしは一般参加でおじゃましようと思っています。もちろんお目当ては、チキンラボラトリーさんの新刊&かわゆいグッズです☆緊張してお声が掛けられないかもしれません;どきどきどき…。イベントに行くこと自体が何年かぶりなのでおそそうがないように気をつけたいとおもってます。当日はお2人方とも、道中お気をつけてくださいね☆
そしてタマケロタマアンソロもたのしみにしてます(^-^)ノ それでは☆
(
URL
2006年02月14日 (火) 03時05分 )
|
- RES -
[411] - 投稿者:シスターS
こんばんは、お久しぶりです! 前回、素敵なケロタマイラストありがとうございました。時々眺めてはにやにやしてます。(**) とうとう今週ケロロイベントですよ〜〜。早いものです。そしてたかはしさんもいらっしゃるんですか! ぜひ声かけてください。 スペースに一人座っているアホ毛激しいシスターSがお迎えいたします! (今回は一人参加なのです……) 今回の本も楽しんでいただけるととっても嬉しいです。
タマケロタマアンソロ、私も楽しみです!!
(
2006年02月15日 (水) 00時27分 )
|