|
[414]初めまして - 投稿者:紅魔忍
今日は。シスターS様!! 地球侵略24時?!の管理人、紅魔です。m(_ _)m
この度はウチのランキングに登録、頂きましてありがとうございます!!
PCサイトの方に良くお邪魔してまして(こっそりとですが/笑)、かなりビックリしてます。 本当、好きで好きで… こんな文章、書ければ良いなぁ、と思っていましたので凄く嬉しいです。
ウチはこれからもガルル小隊布教を心掛けて頑張っていきますので、宜しくお願い致します。 m(_ _)m
では、長くなりますのでこの辺で。 サイトの方、頑張って下さいね!! 乱文、失礼致しました。
(
2006年04月13日 (木) 12時03分 )
|
- RES -
[415]びっくり! - 投稿者:シスターS
こんばんは、管理人のシスターSです。 ランキング、参加させていただきました! 見た瞬間、こりゃもう侵略いっとく? とばかりに登録しましたよ! ガルル小隊万歳!!
そして、このサイトにいらっしゃってたとは、びっくりであります。世間は狭いですねぇ。ガルル隊長のお導きでしょうか。 キューピッドガルル中尉っスねぇ。(なぜかタルル口調) このサイトを気に入っていただいているようでとても嬉しいです。 こちらこそこれからどうぞよろしくお願いいたします!!
(
2006年04月15日 (土) 01時08分 )
|