|
[416] - 投稿者:まゆ
はじめまして。先ほどウェb拍手させてもらったのですがあまりの感動にこちらにも・・。
赤木×ひろの小説がすばらしすぎますーーーーーッ(>< プリントアウトして読み返しちゃったりします。 もう、まさに!私が理想としていた赤木×ひろで本当にうれしいです。
赤木さんのぞくっぽい所がひろによって引き出されてるところとかたまらんですたい!
できればまた読みたいです。すっごくすっごく読みたいです。
また文章のセンスがすごくあったり、 100の質問の28番目。合体wのあたりは マジで腹筋ひくつきました。 センスがある人!って感じですね。 ほれましたぁ!
(
2006年05月22日 (月) 08時31分 )
|
- RES -
[417]いらっしゃいませ! - 投稿者:シスターS
掲示板にも書き込みありがとうございます!気に入ってくださったのが凄く伝わって来て凄く嬉しいです。
読み返していただけるというのは作者冥利に尽きます。しかもプリントアウトしていただいてまで! まゆさんと私の萌え方向性が一緒みたいで嬉しいです。ひー、理想といって頂けて恐縮です、書いててよかった! 赤ひろは私の再萌えCPの一つなので、なんかいろんなこと妄想してはニヤニヤしております。また書き散らしたらぜひ見てやってください。
自分一人が書いてて楽しかった28問しかない百の質問にも反応ありがとうございます! この手のネタをミクロタカナに振っては冷めた対応をされるので、喜んでいただけて嬉しいです!
(
2006年05月23日 (火) 00時59分 )
|