【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

妄想掲示板

チキンラボラトリー&Chicken coop共同

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[422]夜分遅く失礼いたします - 投稿者:小蝶

こんばんは、小蝶です。
シスターSさんの小説を元に描かせていただきましたイラストが 出来上がりました。
トップページからもいけますが、そのイラストあるページのURLを下に書きますね。
http://goryo.wakatono.jp/picture/illu/09-ebigo.html
大好きなシーンがたくさんあって迷ったのですが、「業斗童子」の終わりの方の場面にしました。
それを元に描くとなると、普通に読むときより細かいところまで考え味わうことになるので、新たな発見もあり、とても楽しかったです。素敵な機会をありがとうございました!
シスターSさんの意図されたイメージと違っているのではないかと思いますが、もし不快に思われたなら仰ってくださいね。そのときは直すなり下げるなりいたします。

「秘宝館」「君なくば」拝読いたしました。どちらも面白いです。
左近さんの台詞には思わず爆笑してしまいました。
いつも更新楽しみにしております。それでは失礼いたします。

( URL 2006年10月05日 (木) 01時21分 )

- RES -

[423]ありがとうございます! - 投稿者:シスターS

小蝶さん、素敵なイラストありがとうございました!
ヤフー! ブラボー! エクセレントー!
アリアリアリアリアリーデヴェルチー!
妙な外人テンションとジョジョが混ざるほど嬉しかったです!

私の文が、絵師様の手によって新しい命を吹き込まれるという貴重な経験を与えてくださりありがとうございました! すごく嬉しいです!
わぁ、こうなるのか!と感動しております。
エビス思ったより痛そうだとか。安易に痛い描写してごめんよエビス! と妙な事を思いました。エビスの戸惑いやら喜びやらがこちらまで伝わってきます。思わずエビスに感情移入しました。
そしてごりょさまのお綺麗な事〜。
うっすらと上気されたお肌の綺麗さとか、瞳の美しさに見とれてしまいます。
唇なんか、やばい感じに誘ってます。塞いでくれと言わんばかりです(なんか受信した)
先にも言いましたが、本当に、新しい命を吹き込まれるといった感じで、死ぬほど読み返した自分の小説なのに、とても新しくリアルに感じました。
私の漠然としたイメージをリアルな形にしてくださった、小蝶さん凄いです。
本当に、素敵なイラストありがとうございます! 
またお気が向かれたら描いてやって下さい!

>朱
う〜む、私の中では、ゴリョ様はこのときコンタクト付けたままでも寝ちゃうよ。な感じなので、落としてないと漠然と思ってたんですが、はっきりそうと言う訳でも無いのでどたらでも! というか、そこまで考えてくださった事にビックリしました。ありがとうございます〜。

先にこんな素晴らしいものを出されると気後れしてしまうのですが、私のほうももうすぐお渡しいたしますね!
何が出るかな〜な感じで楽しい感じです。

( 2006年10月06日 (金) 02時11分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板