|
[424] - 投稿者:小蝶
おはようございます。 イラストの件ですが、昨日はわざわざご報告ありがとうございました! 載せていただき、とても光栄です。 しかももったいないお誉めの言葉まで添えていただいて…!
シスターSさんが書いてくださった小説、ありがたくアップさせていただきました。 なんだかサイトに花が咲いたような気分です。本当にありがとうございます!
最近、朝晩こちらのサイトを覗くのが日課になってしまいました。 シスターSさんの書かれる 小説はもちろんですが、日記もとても面白くて、いつも楽しみにしております。 子若に振られたその後のヨイチなどもすごく気になります。 これからも運営がんばってくださいね。陰ながら応援しております。 それでは、失礼いたしました。
(
URL
2006年10月15日 (日) 07時35分 )
|
- RES -
[425]こちらこそありがとうございます - 投稿者:シスターS
素敵なイラスト&転載許可ありがとうございました! 興奮冷めららず、やや何かを受信気味の浮かれたコメントをつけてしまいました。
私の小説までアップしていただき、重ねてありがとうございます。 小蝶さんのサイトにおいていただけるかと思うと興奮です、ウヒョー。
日記にもコメントありがとうございます。 褒めていただいた矢先に、後ろに気をつけながら読まないと恥かしい日記になってしまい申し訳ありません。 ヨイチネタはまた近いうち書きますので、見てやってくださいね!
いろいろありがとうございました! とても楽しかったです!
(
2006年10月16日 (月) 00時33分 )
|