|
[430]はじめまして - 投稿者:陽生
はじめましてシスターS様。陽生と申します。
「The succession to the throne of Hacker」 最高です!読みながらずっとドキドキしっぱなしでした。 理想のクルル&トロロ。 いまだ余韻にひたっております(惚)
恐れながらリンクを貼らせていただきました。
これからも素敵なお話を楽しみにしております。 寒くなってきましたが、お体に気をつけて。 それでは失礼いたしました。
(
URL
2006年12月02日 (土) 19時50分 )
|
- RES -
[431]ありがとうございます - 投稿者:シスターS
こんばんは、書き込みありがとうございます、シスターSです。 クル&トロ小説読んでくださりありがとうございました! しかもリンクまでありがとうございます。とても嬉しいです! クル&トロは、突っ張ってても、ラブでも萌えるのですが、バトルってる時が一番萌えるような気がします。 そんな妄想を詰め込んだSSでしたので、理想の〜と言って頂けて照れるやら嬉しいやらです。 トロロ&クルルはこれからもしつこく更新するので見てやってください! 陽生さんのサイトも遊びに行かせて頂きました。あまりのトロロ天国っぷりに卒倒するかと思いましたよ! 陽生のサイトの更新も楽しみにしております〜。
(
2006年12月03日 (日) 21時28分 )
|