|
[433]迎春 - 投稿者:ひなり
お久しぶりでございます。瞑花灯路のひなりです。 ご挨拶が遅くなり申し訳ありません! 改めまして新年明けましておめでとうございます。 昨年はシスターSさまとお知り合いになれてとても素敵な一年でした。 今年もどうぞよろしくお願いいたします。 それにしてもそろそろ本編で五嶺様の姿を拝見したいですね。 枯渇して砂になってしまいそうです(笑)
それでは今年一年がシスターS様にとって素敵な年になりますように。 乱文にて失礼致しました〜。
(
URL
2007年01月05日 (金) 10時20分 )
|
- RES -
[435] - 投稿者:シスターS
わーわーわ、わざわざのご挨拶ありがとうございます。あけましておめでとうございます! 五嶺様、早く出て欲しいですよね〜。もう挨拶代わりに二言目には言ってる気がします。しかしそんな悲しみをひなりさんの五嶺様が埋めてくれるのですよ〜(**) ひなりさんの五嶺様にはいつもノックアウトされっぱなしです。五嶺様が素敵なのはもちろんなのですが、漂う雰囲気がもう素敵で、いつも木の陰からこっそり覗いては胸ときめかしている感じですよ。今年もひなりさんの五嶺様が沢山見られることを期待しております!! 今年もよろしくお願いいたします。
ひなりさんの絵日記で、もっさりって何? と思ってたのですが、たまたまジャビンに載ってた表紙を見て、「ああ、これか……」と思いました。ちょっと……寝起きだったのかもしれないですね。
(
2007年01月06日 (土) 01時02分 )
|