|
[437]はじめまして - 投稿者:孫次郎
前々からシスターS様のサイトをちょくちょく覗いては一人にやけ萌えておりました。孫次郎と申します。 シスターS様の文章は細かい描写や心の動きまでも巧に表現させれていて、私の脳内は五嶺様妄想で大変なことになってしまいました(脳粉砕)。 毎日のようにサイトを覗かせて貰っています(悦)。 お体に気をつけて、これからも色気を振りまくる五嶺様を沢山執筆して下さい。そして私を萌えさせて下さい(ハァハァ)
それでは失礼します。
(
2007年02月07日 (水) 09時31分 )
|
- RES -
[438]書き込みありがとうございます! - 投稿者:シスターS
おおお、いらっしゃいませ。管理人のシスターSです。 毎日来てくださっているというお言葉にこちらこそにやにやと喜んでいます。 孫次郎さんの心の萌えツボを押せたようで嬉しいです。孫次郎さんをニヤニヤさせてやったぞと自分を褒めてやりたいです。 五嶺様の愛らしさ、エロっぷりを表現するのに日々妄想力を傾けておりますので、そこから萌えとか感じてくださればウヒョーの極みです。脳内五嶺様妄想も、ぜひ聞かせてくださいね〜。(耳ダンボ)
これからもしつこくゴリョ様妄想を振りまいていきますので、よろしければお付き合い下さい!
(
2007年02月08日 (木) 01時46分 )
|