|
[439]お返事ありがとうございます! - 投稿者:孫次郎
いえいえこちらこそ! シスターS様の五嶺様妄想にはどこまでもお付き合いいたしますよ!(ウホホイ) それにしても(突然)、文章とか小説とか、文字のチカラとは凄いものですね。「ゴリョ様萌ェーー!」 おっといけねぇっ鼻血が……!!意味不明(エビス風) こんな感じの孫次郎でございます(キモい)
何か良いリクエストを思いつきましたら、また書き込みします。よろしいでしょうか…?お忙しいでしょうが、更新頑張って下さい!(エール)。 それでは失礼いたします。
(
2007年02月08日 (木) 19時32分 )
|
- RES -
[440] - 投稿者:シスターS
再度の書き込みありがとうございます! 孫次郎さんの力強いお言葉、妄想列車の運転手(?)として非常に嬉しいです。乗って乗って!! ゴリョ様萌えを熱く叫ぶ孫次郎さんに負けぬようがんばります。ゴリョ様奪還するべく扉にぶち当たって壊したエビスのごとく!
何か良い妄想が思いついたら教えてください〜。リクエストに答えられるかは判らないのですが、ぶわーっと妄想が広がったらぜひ書かせていただきたいです。人の妄想を聞く(見る)のが好きです。自分も刺激されますよね〜。
書き込みありがとうございました!
(
2007年02月10日 (土) 17時42分 )
|