|
[441] - 投稿者:綺羅
こんばんは! 初めまして、綺羅と申します。 突然ですがシスターSさんはすごくユーモアのある方ですよね(ユーモア?って・・・何か失礼なことほざいてすみません) 拍手お礼のエビス6条がツボにストライクで(?)テンションが上がっている次第で・・・グダグダですけどごめんなさい。 今度リンクを貼らせてください、是非! ・・・すみませんとごめんなさいの違いって何なのでしょうね・・・。 たった今疑問に思ったことです・・・。
では、失礼致します。
(
URL
2007年03月27日 (火) 21時03分 )
|
- RES -
[442] - 投稿者:シスターS
こんばんは、いらっしゃいませ!
ユーモアというか、馬鹿さ加減には結構自信があります。そしてその馬鹿をさらす勇気も……。(無駄な勇気) そんな感じのネタについて来て下さりありがとうございます! 拍手なんだったっけ? と読み返して馬鹿さかげんに驚きました。(自分が書いたんだよ!)
リンクどうもありがとうございます。ぜひはってやってください! 綺羅さんのサイトにも遊びに行かせていただきました。シンプルで清潔感の有る感じがいいですね〜。魔法律のイラスト、楽しく見させていただきました! すみませんとごめんなさいの違いがわかった暁には私にも教えてください。
(
2007年03月28日 (水) 00時36分 )
|