|
[445] - 投稿者:小蝶
こんにちは。新しい拍手文とっても面白かったです! 3つとも素敵でしたが、特に第九条のイサ五が私のツボにクリティカルヒットでした。 前のイサ五小説よりちょっとだけ進展している二人に萌え萌えです。 イサビのお茶目で子供っぽい言動が可愛いですし、エビスの突っ込みも光ってます。
バトン受け取ってくださってありがとうございました! キャラで回答という発想はありませんでした。面白いですし、ものすごく萌えます! お答えを拝見したいからお回ししたのですが、あんなところをご覧になられているとは思っておりませんでしたので、なおさら嬉しかったです。
それでは失礼いたしました。
(
URL
2007年04月02日 (月) 19時20分 )
|
- RES -
[446] - 投稿者:シスターS
こんにちは、書き込みありがとうございます! 拍手押してくださり&感想ありがとうございます〜。やはり直接お言葉もらえるととても嬉しいですし励みになります! あのイサ五拍手SSは、(判りにくいですが)結構結婚生活長い前提で書きました。 なのでゴリョ様はイサビ殿を尻に敷いちゃってる感じです。イサビ殿はなんかお茶目なイメージがあります〜悪霊10万とか、そこらへん出したいな〜と思っていたので、可愛いと言って頂けてうれしいです。エビちゃんはボケが二人いるので突っ込みに大忙しです。
バトンありがとうございました〜。 ネタに走ってしまいましたが、受けていただいてほっとしてます! 小蝶さんの日記、いつも楽しみに見させていただいてますよ〜。
(
2007年04月03日 (火) 09時45分 )
|