|
[359]おはようございます - 投稿者:椎名麓
おはようございます。椎名麓といいます。
ケロン軍妄想工廠さまのイラストも小説も大好きで、ちょくちょくROMらせていただいています。
このたび私もサイトを持つこととなりまして、ケロン軍妄想工廠さまにリンクを貼らせていただきたいのですが、よろしいでしょうか? ちなみにギロ夏スキーなので内容は偏っています。
それでは、失礼します。
(
URL
2005年04月28日 (木) 07時58分 )
|
- RES -
[360] - 投稿者:シスターS
初めまして、書き込みありがとうございます。
>リンク わー、ありがとうございます。どうぞどうぞどんどん張ってやってください。ミクロタカナも私も大喜びです。
ギロ夏スキーさんなんですね! ギロ夏はミクロタカナ最萌えCP、私も一番最初に書いた小説がギロ夏で、思い入れ深いです!
椎名さんのサイトも早速遊びに行かせて頂きました! ラブラブギロ夏小説とか天然くさいガルル兄やんに心あったか状態です。 ギロロ単体でも、夏美単体でも大好きなんですが、この二人がほのぼのラブ! になると本当にいいですね〜! 微妙な関係でもいいし、ラブラブでもいいです! 椎名さんのギロ夏、これから楽しみにサイト通わせて頂きます!
(
2005年04月28日 (木) 21時40分 )
[361] - 投稿者:ミクロタカナ
初めまして!リンクのご報告ありがとうございます! そして私も椎名さんのサイトを拝見させて頂きました!ラブラブギロロ小説にうっとりときめきましたよ〜!私もかなりなギロ夏スキーなので、幸せになりました。 積極的夏美ちゃんがかなり可愛いです! これからも楽しみにしています!また通わせて頂きますね。
(
2005年05月07日 (土) 09時01分 )
|