|
[384]江戸むらさき夫婦 - 投稿者:黒
拍手に続きすみません。忍者とお侍夫婦、見つかりましたのでつい。
「ケロロくん、出がらしのお茶っ葉も、こうして掃除に使えるんだよ。 まあ、生活の知恵さ。」 「忍法…でありますな。」 「ひどいや、ケロロくん!いくらぼくが忍者だからって…!」 「ふ、どうだか、であります。」
勝手に共鳴させていただき、すみませんでした。いつも楽しいネタ、ありがとうございます!しかしこの漫画、久々に読んだら、他にもツッコミ所満載ですね。それでは、失礼しました。
(
2005年07月09日 (土) 08時07分 )
|
- RES -
[385] - 投稿者:シスターS
共鳴ありがとうございます! あー、そうですそうです。ソレどこ載ってたかなーと探していたのですっきりです。 ほりのぶゆきは、私残念ながら江戸むらさきしか読んだことがないのです。ほりのぶゆき売ってないですね〜。(そんなことない?)一度本屋にあった怪獣人生を買い逃したのを今でも悔いてます……。
ドロロは、「せがれのおかわり」を見届けた事があると思います。 ギロロが大奥初の男奥女中になったらどうしようとか(殿はクルルで)
(
2005年07月10日 (日) 12時24分 )
|