|
[402]萌えるぜバーニン! - 投稿者:ローレル
シスターS様 レスありがとうございました。 『LoveWars Episode1』拝見しました。パソコンの前で一言『最高だ・・・・』と呟いている自分がいました。
勝手にタママは、『僕は馴れてるんですぅ』というポーズをとってるけど耳年増なだけの気がします。 だから軍曹さんが本気を出すとかなり怖がると思います。ケロロは言葉責めとか凄そうな気も・・・
私はお茶カフェイン中毒で、お茶が切れると本気で禁断症状が出ます。お茶なら何でもって感じです。中国茶では キンモクセイのお茶が美味しいですよ★
先日、友人と携帯メールのやりとりをしていたら、友人もケロロスキーでケロタマだった事が判しました! なんか本当に侵略されてますねえ。
(
MAIL
2005年11月20日 (日) 16時11分 )
|
- RES -
[403]よかったです! - 投稿者:シスターS
書き込みありがとうございます〜。ちゃんと読んでくださってるんだなぁとなんだか感激です。喜んでくださったようで、書いた甲斐があったというものです!
タママ、モア殿のワイ談に興味深々ぽかったので(男の子なのに)、本当はよく知らなさそうだな〜と思いました。行為なんてもってのほかそうです。私の中では。 ケロロは、やらしい台詞得意そうですね〜。たんにエロイってんじゃなくて、なんかこう、ねちねちしてそうな。タママは軍曹さんに言葉責めされて涙ぐむもよし、逆切れしてもよし!
お友達がケロロスキーでしかもタママスキーって、ビックリですね! こんな所にお仲間が! うらやましいです。
お茶、私も好きです〜。中国茶は、四季春、東方美人、ジャスミンティ、台湾碧螺春、鳳凰単叢・蜜蘭香、台湾龍井を今もってます。日本茶は、上林春松本店の京番茶を愛飲中。金木犀の香りのお茶とは、花茶の一種ですかね? いいですよね、花茶。花茶お好きなら、玖瑰花(メイクイファ、はまなすの花)の香りもお勧めです!
(
2005年11月21日 (月) 23時47分 )
|