【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

妄想掲示板

チキンラボラトリー&Chicken coop共同

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

[445] - 投稿者:小蝶

こんにちは。新しい拍手文とっても面白かったです!
3つとも素敵でしたが、特に第九条のイサ五が私のツボにクリティカルヒットでした。
前のイサ五小説よりちょっとだけ進展している二人に萌え萌えです。
イサビのお茶目で子供っぽい言動が可愛いですし、エビスの突っ込みも光ってます。

バトン受け取ってくださってありがとうございました!
キャラで回答という発想はありませんでした。面白いですし、ものすごく萌えます!
お答えを拝見したいからお回ししたのですが、あんなところをご覧になられているとは思っておりませんでしたので、なおさら嬉しかったです。

それでは失礼いたしました。

( URL 2007年04月02日 (月) 19時20分 )

- RES -

[446] - 投稿者:シスターS

こんにちは、書き込みありがとうございます!
拍手押してくださり&感想ありがとうございます〜。やはり直接お言葉もらえるととても嬉しいですし励みになります!
あのイサ五拍手SSは、(判りにくいですが)結構結婚生活長い前提で書きました。
なのでゴリョ様はイサビ殿を尻に敷いちゃってる感じです。イサビ殿はなんかお茶目なイメージがあります〜悪霊10万とか、そこらへん出したいな〜と思っていたので、可愛いと言って頂けてうれしいです。エビちゃんはボケが二人いるので突っ込みに大忙しです。

バトンありがとうございました〜。
ネタに走ってしまいましたが、受けていただいてほっとしてます!
小蝶さんの日記、いつも楽しみに見させていただいてますよ〜。

( 2007年04月03日 (火) 09時45分 )

[443]日本人なのに日本語って難しい - 投稿者:綺羅

こんにちは。リンクありがたく貼らせて頂きました^^
一応わかりましたよ、一応・・・。
ごめんなさい、は許しを請うときに使う言葉。すみませんは使い方が豊富。
「すみませんがそれを取っていただけますか」とか・・。
謝るべき時には「ごめんなさい」を使え!ってことですかね。
私は家族や同じ年の人には「ごめんなさい」、年上の方には「すみません」を使うことにしてます。
でもそれって失礼だったのかな・・。

日本語って難しい!

( URL 2007年03月28日 (水) 12時39分 )

- RES -

[444] - 投稿者:シスターS

ヘェ〜ですね。教えてくださりありがとうございます。
そういえばごめんなさいよりもすみませんってよく言うような気がしますね。便利な言葉だ。
ごめんなさいのほうが砕けた言い方っぽい気もします。仕事してると申し訳ございません。はよく使うのですが。

そしてリンクもありがとうございます!

( 2007年03月30日 (金) 01時04分 )

[441] - 投稿者:綺羅

こんばんは!
初めまして、綺羅と申します。
突然ですがシスターSさんはすごくユーモアのある方ですよね(ユーモア?って・・・何か失礼なことほざいてすみません)
拍手お礼のエビス6条がツボにストライクで(?)テンションが上がっている次第で・・・グダグダですけどごめんなさい。
今度リンクを貼らせてください、是非!
・・・すみませんとごめんなさいの違いって何なのでしょうね・・・。
たった今疑問に思ったことです・・・。

では、失礼致します。

( URL 2007年03月27日 (火) 21時03分 )

- RES -

[442] - 投稿者:シスターS

こんばんは、いらっしゃいませ!

ユーモアというか、馬鹿さ加減には結構自信があります。そしてその馬鹿をさらす勇気も……。(無駄な勇気)
そんな感じのネタについて来て下さりありがとうございます!
拍手なんだったっけ? と読み返して馬鹿さかげんに驚きました。(自分が書いたんだよ!)

リンクどうもありがとうございます。ぜひはってやってください!
綺羅さんのサイトにも遊びに行かせていただきました。シンプルで清潔感の有る感じがいいですね〜。魔法律のイラスト、楽しく見させていただきました!
すみませんとごめんなさいの違いがわかった暁には私にも教えてください。

( 2007年03月28日 (水) 00時36分 )

[439]お返事ありがとうございます! - 投稿者:孫次郎

いえいえこちらこそ!
シスターS様の五嶺様妄想にはどこまでもお付き合いいたしますよ!(ウホホイ)
それにしても(突然)、文章とか小説とか、文字のチカラとは凄いものですね。「ゴリョ様萌ェーー!」
おっといけねぇっ鼻血が……!!意味不明(エビス風)
こんな感じの孫次郎でございます(キモい)

何か良いリクエストを思いつきましたら、また書き込みします。よろしいでしょうか…?お忙しいでしょうが、更新頑張って下さい!(エール)。
それでは失礼いたします。

( 2007年02月08日 (木) 19時32分 )

- RES -

[440] - 投稿者:シスターS

再度の書き込みありがとうございます!
孫次郎さんの力強いお言葉、妄想列車の運転手(?)として非常に嬉しいです。乗って乗って!!
ゴリョ様萌えを熱く叫ぶ孫次郎さんに負けぬようがんばります。ゴリョ様奪還するべく扉にぶち当たって壊したエビスのごとく!

何か良い妄想が思いついたら教えてください〜。リクエストに答えられるかは判らないのですが、ぶわーっと妄想が広がったらぜひ書かせていただきたいです。人の妄想を聞く(見る)のが好きです。自分も刺激されますよね〜。

書き込みありがとうございました!

( 2007年02月10日 (土) 17時42分 )

[437]はじめまして - 投稿者:孫次郎

前々からシスターS様のサイトをちょくちょく覗いては一人にやけ萌えておりました。孫次郎と申します。
シスターS様の文章は細かい描写や心の動きまでも巧に表現させれていて、私の脳内は五嶺様妄想で大変なことになってしまいました(脳粉砕)。
毎日のようにサイトを覗かせて貰っています(悦)。
お体に気をつけて、これからも色気を振りまくる五嶺様を沢山執筆して下さい。そして私を萌えさせて下さい(ハァハァ)

それでは失礼します。

( 2007年02月07日 (水) 09時31分 )

- RES -

[438]書き込みありがとうございます! - 投稿者:シスターS

おおお、いらっしゃいませ。管理人のシスターSです。
毎日来てくださっているというお言葉にこちらこそにやにやと喜んでいます。
孫次郎さんの心の萌えツボを押せたようで嬉しいです。孫次郎さんをニヤニヤさせてやったぞと自分を褒めてやりたいです。
五嶺様の愛らしさ、エロっぷりを表現するのに日々妄想力を傾けておりますので、そこから萌えとか感じてくださればウヒョーの極みです。脳内五嶺様妄想も、ぜひ聞かせてくださいね〜。(耳ダンボ)

これからもしつこくゴリョ様妄想を振りまいていきますので、よろしければお付き合い下さい!

( 2007年02月08日 (木) 01時46分 )

[433]迎春 - 投稿者:ひなり

お久しぶりでございます。瞑花灯路のひなりです。
ご挨拶が遅くなり申し訳ありません!
改めまして新年明けましておめでとうございます。
昨年はシスターSさまとお知り合いになれてとても素敵な一年でした。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
それにしてもそろそろ本編で五嶺様の姿を拝見したいですね。
枯渇して砂になってしまいそうです(笑)

それでは今年一年がシスターS様にとって素敵な年になりますように。
乱文にて失礼致しました〜。

( URL 2007年01月05日 (金) 10時20分 )

- RES -

[435] - 投稿者:シスターS

わーわーわ、わざわざのご挨拶ありがとうございます。あけましておめでとうございます!
五嶺様、早く出て欲しいですよね〜。もう挨拶代わりに二言目には言ってる気がします。しかしそんな悲しみをひなりさんの五嶺様が埋めてくれるのですよ〜(**
ひなりさんの五嶺様にはいつもノックアウトされっぱなしです。五嶺様が素敵なのはもちろんなのですが、漂う雰囲気がもう素敵で、いつも木の陰からこっそり覗いては胸ときめかしている感じですよ。今年もひなりさんの五嶺様が沢山見られることを期待しております!!
今年もよろしくお願いいたします。

ひなりさんの絵日記で、もっさりって何? と思ってたのですが、たまたまジャビンに載ってた表紙を見て、「ああ、これか……」と思いました。ちょっと……寝起きだったのかもしれないですね。

( 2007年01月06日 (土) 01時02分 )

[432]今晩和 - 投稿者:文月リョウ

こちらではお久しぶりです。文月リョウです。
新年のご挨拶、遅ればせながら明けましておめでとう御座います。
昨年はシスターS様のサイトで女五嶺様の色っぽさやら男五嶺様のツンデレラぶり等々から沢山の萌を頂きましたv
今年もシスターS様の作品を楽しみにしております!!
では、最後になりましたが今年も宜しくお願い致します。

( URL 2007年01月04日 (木) 19時20分 )

- RES -

[434] - 投稿者:シスターS

あけましておめでとうございます。わざわざご挨拶ありがとうございます! 嬉しいです〜。
こちらこそ、文月さんからいろいろな萌えを頂き、充実した五嶺ライフをおくる事が出来ました! ありがとうございます。
コスプレ写真など、シチュも凝っていて、いつも凄いな〜と思いながら見させていただいてます。
私も、文月さんの更新を楽しみにしております。どうぞ今年もよろしくお願いいたします!

( 2007年01月06日 (土) 00時55分 )

[430]はじめまして - 投稿者:陽生

はじめましてシスターS様。陽生と申します。

「The succession to the throne of Hacker」
最高です!読みながらずっとドキドキしっぱなしでした。
理想のクルル&トロロ。
いまだ余韻にひたっております(惚)

恐れながらリンクを貼らせていただきました。

これからも素敵なお話を楽しみにしております。
寒くなってきましたが、お体に気をつけて。
それでは失礼いたしました。

( URL 2006年12月02日 (土) 19時50分 )

- RES -

[431]ありがとうございます - 投稿者:シスターS

こんばんは、書き込みありがとうございます、シスターSです。
クル&トロ小説読んでくださりありがとうございました! しかもリンクまでありがとうございます。とても嬉しいです!
クル&トロは、突っ張ってても、ラブでも萌えるのですが、バトルってる時が一番萌えるような気がします。
そんな妄想を詰め込んだSSでしたので、理想の〜と言って頂けて照れるやら嬉しいやらです。
トロロ&クルルはこれからもしつこく更新するので見てやってください!
陽生さんのサイトも遊びに行かせて頂きました。あまりのトロロ天国っぷりに卒倒するかと思いましたよ!
陽生のサイトの更新も楽しみにしております〜。

( 2006年12月03日 (日) 21時28分 )

[428] - 投稿者:さとちん

お初にお目にかかります。さとちんと申します。ギロ夏、ガルル兄貴大好きな主婦です。今、マンガ喫茶のバイトでモーニングセットを作りながらサイトを覗かせていただいております(ダメじゃん。)小説の「インソムニア」を見てにやつき、「愛し君へ」を見て涙してしまいました。仕事中なのに・・・。今までこんな素晴らしいサイトに気づかなかったとは不覚!!これからもちょくちょく覗かせていただきます。仕事中に(だめじゃん。)
あっちなみに私も岡田あーみん大好きです。お父さんは心配性、こいつら、ルナティック全部読破しました。
これからも応援しています。

( 2006年11月11日 (土) 10時03分 )

- RES -

[429]書き込みありがとうございます! - 投稿者:シスターS

さとちんさんこんばんは!シスターSです。
リアル感溢れる書き込みありがとうございます。
SS読んでいただきありがとうございます。喜んでいただけた様で嬉しいです。ギロ夏と兄、わたしも大好きです。
守られるだけ、甘えるだけじゃない、お互いが信頼して支えあう感じがいいですよね〜。
そしてさとちんさんも岡田あーみん大好きとは! 感激です。
EじゃんGじゃん最高じゃんとか、ハーフ腋毛日本一とかが通じるんですね!なんか嬉しいです!

ギロ夏だと、日曜の朝はギロロが朝ごはんを作ってくれるんだったら萌えるなぁと妄想してしまいました。

応援ありがとうございます!
これからも覗いてやってください!

( 2006年11月12日 (日) 01時22分 )

[426]初めまして。 - 投稿者:炎璃

シスターS様、初めまして。炎璃と申します。
いつも魔法律の小説を楽しく読ませていただいております。

この度はリンク報告のためカキコしました。
以前からリンクを貼らせていただいていたのですが、挨拶がとても遅くなってしまい申し訳ありません!

お忙しいでしょうが、これからも更新等頑張ってください!
それでは、用件のみですが失礼致します。

( URL 2006年10月22日 (日) 23時27分 )

- RES -

[427] - 投稿者:シスターS

こんばんは、管理人のシスターSです。リンクありがとうございます。
若サイトさんとお知り合いになれてとても嬉しいです。

炎璃さんのサイトも拝見いたしました〜。
魔女っ子ゴリョさまがかわゆいです。
写真も凄いですね〜。ぜひ、八巻中表紙のアンニュイ円を再現してください!

書き込みありがとうございました!

( 2006年10月25日 (水) 00時29分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板